Cercare immagini su Google

Puoi cercare immagini su Google, esattamente come cerchi i siti web. Ad esempio, puoi cercare foto di possibili destinazioni per le vacanze o trovare un'immagine da usare in una presentazione che stai preparando.

Trovare le immagini

1. Visita il sito images.google.com.
  2. Cerca una parola o una frase. Tutti i risultati saranno immagini.

Puoi anche cercare l'immagine desiderata su Google, quindi fare clic su Immagini.

Scaricare e salvare le immagini trovate

Nota: le immagini potrebbero essere protette da copyright. Se stai cercando un'immagine da usare, puoi provare la funzione di Ricerca avanzata per trovare immagini liberamente utilizzabili.

1. Sul computer, esegui una ricerca su images.google.com per trovare l'immagine che vuoi salvare.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine da salvare.
  3. Fai clic su Salva immagine con nome.
  4. Scegli la posizione in cui salvare l'immagine.

Con questa operazione scaricherai una copia dell'immagine sul computer.

Trovare informazioni sui risultati della ricerca di immagini

Puoi visualizzare informazioni su oggetti, animali e persone nei risultati della ricerca immagini con Google Lens. Ulteriori informazioni su come visualizzare informazioni tramite la ricerca di immagini.

Nota: al momento, Google Lens funziona solo con la ricerca in inglese americano, con la ricerca di immagini, con immagini statiche e nei browser per dispositivi mobili (non nell'app Google). Inoltre, non funziona con immagini offensive.