Ricerca di immagini su Google

Puoi cercare immagini su Google, come fai per i siti web. Ad esempio, puoi cercare foto di possibili destinazioni per le vacanze o trovare un'immagine da usare in una presentazione che stai preparando.

Come trovare immagini

1. Visita il sito images.google.com.
  2. Cerca una parola o una frase. Tutti i risultati saranno immagini.

Puoi anche cercare l'immagine desiderata su Google, quindi fare clic su Immagini.

Salvataggio e download delle immagini trovate

Nota. Le immagini potrebbero essere protette da copyright. Se stai cercando un'immagine da riutilizzare, potresti utilizzare la funzione Ricerca avanzata per trovare immagini che è possibile riutilizzare.

Dispositivi mobili
  1. Esegui una ricerca su images.google.com per trovare l'immagine che desideri salvare.
  2. Tocca l'immagine per aprirne una versione più grande.
  3. Tocca l'immagine e tieni premuto.
  4. Tocca Salva immagine.

Se l'opzione Salva immagine non è disponibile, procedi nel seguente modo:

1. Tocca l'immagine per aprirne una versione più grande.
  2. Tocca Menu Menu Altro > Condividi nell'angolo in alto a destra della pagina.
  3. Seleziona l'app del telefono che desideri utilizzare per condividere l'immagine.
Computer
  1. Esegui una ricerca su images.google.com per trovare l'immagine che desideri salvare.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine da salvare.
  3. Fai clic su Salva immagine con nome.
  4. Scegli la posizione in cui salvare l'immagine.

Dopo avere salvato l'immagine, avrai una copia scaricata sul computer.

Altri articoli sulla ricerca di immagini

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.