Cercare immagini su Google

Su Google puoi cercare immagini allo stesso modo in cui cerchi i siti web. Ad esempio, puoi cercare foto di possibili destinazioni per le vacanze o trovare un'immagine da usare in una presentazione che stai preparando.

Trovare immagini

1. Visita il sito images.google.com.
  2. Cerca una parola o una frase. Tutti i risultati saranno immagini.

Puoi anche cercare l'immagine su Google e poi fare clic su Immagini.

Scaricare e salvare le immagini trovate

Nota: le immagini potrebbero essere protette da copyright. Se stai cercando un'immagine da usare, puoi provare la funzione di Ricerca avanzata per trovare immagini liberamente utilizzabili.

1. Sul computer, esegui una ricerca su images.google.com per trovare l'immagine che vuoi salvare.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine da salvare.
  3. Fai clic su Salva immagine con nome.
  4. Scegli la posizione in cui salvare l'immagine.

Con questa operazione scaricherai una copia dell'immagine sul computer.

Altri articoli sulla Ricerca immagini