Peu ou pas de contenu informatif

L'une des étapes les plus importantes dans l'amélioration du classement de votre site dans les résultats de recherche Google consiste à s'assurer qu'il contient de nombreuses informations intéressantes, incluant des mots clés pertinents, qui sont utilisés de manière appropriée et qui indiquent l'objet de votre contenu.

Cependant, certains webmasters tentent d'améliorer le classement de leurs pages et d'attirer des visiteurs en créant des pages contenant un grand nombre de mots, mais peu, voire pas de véritable contenu. Nous prendrons les mesures nécessaires à l'encontre des domaines qui tentent de se positionner plus haut dans le classement en n'affichant que du contenu détourné ou des pages présentant trop de ressemblances avec d'autres et qui ne sont d'aucune utilité pour les internautes.

Exemples :

Si votre site a été supprimé de nos résultats de recherche, consultez nos Consignes aux webmasters (y compris les liens ci-dessus) pour plus d'informations. Après avoir apporté les modifications nécessaires et vous être assuré que votre site respectait les consignes, envoyez-nous une demande de réexamen.