Eliminar etiquetas

Si quieres deshacer alguna de las etiquetas que el Asistente para el marcado de datos estructurados ha creado, puedes borrar etiquetas.

Borrar una etiqueta específica

1. Consulta la página de etiquetado de datos:
    Cuando crees un ejemplo La página de etiquetado de datos se muestra tras hacer clic en Empezar a etiquetar en la página inicial del Asistente para el marcado.
    Tras crear un ejemplo
    1. En el navegador, escribe la URL del marcado de ejemplo que ha creado el Asistente para el marcado. (Ten en cuenta que el Asistente para el marcado no conserva la lista de páginas de ejemplo que has creado, de modo que deberás añadir la página de ejemplo a marcadores antes de salir de ella).
    2. Haz clic en Volver al etiquetado
  2. Haz clic en la etiqueta de la página o del correo electrónico de ejemplo.
  3. En el menú emergente que aparece al hacer clic en la etiqueta, selecciona Borrar etiqueta.
Si lo prefieres, puedes encontrar los datos en la columna Mis elementos de datos, situar el puntero del ratón en los datos y hacer clic en la X que se encuentra a la derecha de los datos.

Puedes borrar todas las etiquetas que ha creado el Asistente para el marcado de datos estructurados, pero ten en cuenta que no podrás deshacer una solicitud para borrar todas las etiquetas, sino que tendrás que volver a empezar a etiquetar desde cero. Si la página o el correo electrónico que has pegado al Asistente para el marcado ya tiene marcado, el Asistente para el marcado no eliminará el existente. Si borras todas las etiquetas, solo se eliminarán las que haya añadido el Asistente para el marcado.

Borrar todas las etiquetas

1. Consulta la página de etiquetado de datos:
    Cuando crees un ejemplo La página de etiquetado de datos se muestra tras hacer clic en Empezar a etiquetar en la página inicial del Asistente para el marcado.
    Tras crear un ejemplo
    1. En el navegador, escribe la URL del marcado de ejemplo que ha creado el Asistente para el marcado. (Ten en cuenta que el Asistente para el marcado no conserva la lista de páginas de ejemplo que has creado, de modo que deberás añadir la página de ejemplo a marcadores antes de salir de ella).
    2. Haz clic en Volver al etiquetado
  2. Haz clic en el icono de rueda dentada.
  3. Selecciona Borrar todas las etiquetas de esta página.