Añadir los datos que faltan

Si a tu página o correo electrónico de ejemplo le faltan datos como, por ejemplo, el año del evento, puedes especificar un valor. El Asistente para el marcado de datos estructurados añadirá marcado HTML al valor.

Puedes añadir los datos que faltan en cualquier momento y, si es necesario, también puedes cambiarlos o eliminarlos.

Añadir, cambiar o eliminar los datos que faltan:

1. Consulta la página de etiquetado de datos:
    Cuando crees un ejemplo La página de etiquetado de datos se muestra tras hacer clic en Empezar a etiquetar en la página inicial del Asistente para el marcado.
    Tras crear un ejemplo
    1. En el navegador, escribe la URL del marcado de ejemplo que ha creado el Asistente para el marcado. (Ten en cuenta que el Asistente para el marcado no conserva la lista de páginas de ejemplo que has creado, de modo que deberás añadir la página de ejemplo a marcadores antes de salir de ella).
    2. Haz clic en Volver al etiquetado
  2. Haz clic en la opción Añadir las etiquetas que faltan, que se encuentra al final de la columna Mis elementos de datos.
  3. Sigue uno de estos pasos:
    • Para añadir un valor, selecciona una etiqueta de la lista Seleccionar una etiqueta. A continuación, escribe el valor en el cuadro de texto. Por ejemplo, selecciona Categoría y escribe Música irlandesa tradicional.
    • Para suprimir los datos existentes, haz clic en la X del cuadro de texto.
    • Para modificar los datos existentes, cambia el valor del cuadro de texto.
  4. Haz clic en Guardar
    El Asistente para el marcado muestra el valor especificado en Mis elementos de datos.