Componente Botón

Este componente no puede utilizarse para crear anuncios de Google Ads ni de Google AdMob, ni tampoco anuncios AMP HTML, anuncios de vídeo o anuncios de imagen.

El componente Botón le permite añadir botones HTML estándar a su proyecto.

Otros componentes que le pueden interesar:

Para utilizar el componente Botón en su proyecto, siga estos pasos:

1. Abra el panel Componentes y luego la carpeta UI.
  2. Arrastre el componente Botón a la escena.
  3. En la sección de propiedades del componente Botón, que se encuentra en el panel Propiedades, introduzca el texto que quiera que se muestre en el botón del campo Etiqueta.
  4. Puede modificar el aspecto de la etiqueta del botón utilizando las opciones de formato del panel Texto.
  5. También puede configurar eventos como respuesta a los clics o a los toques del botón.

Propiedades

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Etiqueta Texto visible del botón.

Vista previa

No puede probar los componentes de la interfaz desde Google Web Designer. Para ver cómo funcionan, obtenga una vista previa del documento en su navegador preferido. El aspecto de los componentes de la interfaz puede variar según el navegador.