Komponente „Schaltfläche“

Diese Komponente wird nicht für Google Ads, Google AdMob, AMPHTML-Anzeigen, Videoanzeigen oder Bildanzeigen unterstützt.

Mit der Komponente „Schaltfläche“ können Sie Ihrem Projekt Standard-HTML-Schaltflächen hinzufügen.

Weitere Komponenten in diesem Zusammenhang:

So verwenden Sie die Komponente „Schaltfläche“ in Ihrem Projekt:

1. Öffnen Sie das Steuerfeld Komponenten und dann den Ordner UI.
  2. Ziehen Sie die Komponente Schaltfläche  in den Anzeigebereich.
  3. Öffnen Sie das Steuerfeld Eigenschaften und gehen Sie zum Eigenschaftenbereich Schaltfläche. Geben Sie dort im Feld Label den Text ein, der auf der Schaltfläche angezeigt werden soll.
  4. Sie können das Label der Schaltfläche mithilfe der Formatierungsoptionen im Steuerfeld Text gestalten.
  5. Sie können auch Ereignisse für Klicks oder Berührungen der Schaltfläche festlegen.

Eigenschaften

Eigenschaft Beschreibung
Name Name der Komponente
Label Sichtbarer Text auf der Schaltfläche

Vorschau

Mit den UI-Komponenten in der Google Web Designer-Benutzeroberfläche ist keine Interaktion möglich. Wenn Sie die Komponente in Aktion sehen möchten, erstellen Sie eine Vorschau des Dokuments in Ihrem bevorzugten Browser. Die Darstellung der UI-Komponenten kann je nach Browser variieren.