Bannières

Étapes suivantes pour votre annonce

Prévisualiser

Prévisualisez votre annonce dans un navigateur pour vous assurer que son apparence et son comportement sont ceux que vous attendez.

Utilisez le bouton Aperçu  au lieu d'ouvrir directement le fichier .html source dans votre navigateur.

Publier

La fonction Publier de Google Web Designer permet de générer les fichiers dont vous avez besoin pour effectuer le trafficking de la nouvelle création. Plusieurs options s'offrent à vous en ce qui concerne l'emplacement d'enregistrement des fichiers publiés :

• En local : cette option vous permet d'enregistrer les fichiers sur votre ordinateur.
  • Google Drive : cette option vous permet de partager facilement les fichiers avec d'autres personnes.
  • Studio : si vous avez un compte Studio, vous pouvez charger la création directement dans Studio.
  • Display & Video 360 : si vous avez un compte Display & Video 360, vous pouvez charger la création directement dans Display & Video 360.

Procéder au trafficking

Utilisez les fichiers publiés pour procéder au trafficking de votre annonce sur le réseau publicitaire de votre choix.