Anúncios intersticiais

Próximas etapas para seu anúncio

Visualizar

Visualize o anúncio no navegador para confirmar se ele tem a aparência certa e o comportamento esperado.

Use o botão Visualizar  em vez de abrir o arquivo .html de origem diretamente no navegador.

Publicar

Publicar usando o Google Web Designer gera os arquivos que você precisa para fazer o tráfego do seu criativo recém-gerado. Você tem várias opções para o destino dos arquivos publicados:

• Local: os arquivos poderão ser encontrados no seu computador.
  • Google Drive: compartilhe os arquivos facilmente com outras pessoas.
  • Studio: se você tiver uma conta do Studio, poderá carregar o criativo diretamente nele.
  • Display & Video 360: se você tiver uma conta do Display & Video 360, poderá carregar o criativo diretamente no DV360.

Programar

Use os arquivos publicados para programar seu anúncio na rede de anúncios que preferir.