Annunci interstitial

Passaggi successivi per il tuo annuncio

Anteprima

Visualizza l'anteprima del tuo annuncio nel browser per assicurarti che l'aspetto e il comportamento siano quelli previsti.

Usa il pulsante Anteprima  anziché aprire direttamente il file di origine .html nel browser.

Pubblica

La pubblicazione con Google Web Designer genera i file necessari per il traffico della creatività appena creata. Puoi scegliere diverse opzioni per la destinazione dei file pubblicati:

• Locale: troverai i file sul tuo computer.
  • Google Drive: condividi facilmente i file con altre persone.
  • Studio: se hai un account Studio, puoi caricare la creatività direttamente in Studio.
  • Display & Video 360: se hai un account Display & Video 360, puoi caricare la creatività direttamente in Display & Video 360.

Traffico

Utilizza i file pubblicati per trasferire il tuo annuncio sulla rete pubblicitaria scelta.