Anuncios intersticiales

Próximos pasos con su anuncio

Obtener una vista previa

Obtenga una vista previa del anuncio en el navegador para asegurarse de que tenga el diseño y el funcionamiento deseados.

Use el botón Vista previa  en lugar de abrir directamente el archivo .html de origen en el navegador.

Publicar

Al publicar un documento con Google Web Designer, se generan los archivos necesarios para el traficado de la nueva creatividad. Estos archivos se crean en el destino que elige:

• Local: los archivos se crean en su ordenador.
  • Google Drive: puede compartir fácilmente los archivos con otros usuarios.
  • Studio: si tiene una cuenta de Studio, puede cargar las creatividades directamente en esta plataforma.
  • Display & Video 360: si tiene una cuenta de Display & Video 360, puede cargar las creatividades directamente en esta plataforma.

Realizar el traficado

Utilice los archivos publicados para realizar el traficado de su anuncio en la red publicitaria que quiera.