Sobre os componentes

Componentes são módulos pré-criados que permitem a adição de recursos específicos aos seus anúncios ou documentos HTML. Veja os componentes à sua disposição no painel "Componentes".

Seu tipo ou ambiente de anúncio pode não ser compatível com todos os componentes.

Tipos de componentes

Os componentes são organizados em pastas, que podem ser expandidas ou recolhidas, clicando no nome da pasta. Veja quais componentes podem ser encontrados em cada pasta:

Adicionar um componente

Para adicionar um componente ao seu projeto:

1. Abra o painel Componentes. Talvez seja necessário usar o menu Janela.
  2. Clique duas vezes no componente ou arraste-o para o cenário, onde ele poderá ser posicionado como qualquer outro elemento.
  3. Personalize o componente no painel Propriedades. Alguns componentes têm outras configurações que podem ser definidas em uma caixa de diálogo que é exibida ao se clicar duas vezes nele.

Cada componente tem propriedades específicas e pode ser controlado na caixa de diálogo Eventos. Acesse a página de ajuda de cada componente para ver uma lista de itens.

Componentes incompatíveis

Limitações do Google Ads e da Google AdMob

O Google Ads e a AdMob são compatíveis apenas com os seguintes componentes:

Limitações dos anúncios HTML para AMP

Os anúncios HTML para AMP só são compatíveis com os seguintes componentes:

Limitações dos anúncios em vídeo

No momento, os anúncios em vídeo não são compatíveis com componentes.

Limitações dos anúncios gráficos

No momento, os anúncios gráficos não são compatíveis com componentes.