Informazioni sui componenti

I componenti sono moduli predefiniti che ti consentono di aggiungere funzionalità specifiche agli annunci o ai documenti HTML. Puoi vedere i componenti disponibili nel riquadro Componenti.

Il tipo di annuncio o l'ambiente dell'annuncio potrebbero non supportare tutti i componenti.

Tipi di componenti

I componenti sono organizzati in cartelle, che puoi espandere o comprimere facendo clic sul nome della cartella. Ecco quali componenti puoi trovare in ognuna:

Aggiungere un componente

Per aggiungere un componente al tuo progetto:

1. Apri il riquadro Componenti. Potresti dover usare il menu Finestra.
  2. Fai doppio clic sul componente o trascinalo sullo stage, dove può essere posizionato come qualsiasi altro elemento.
  3. Personalizza il componente nel riquadro Proprietà. Alcuni componenti hanno impostazioni aggiuntive che possono essere configurate in una finestra di dialogo facendo doppio clic sul componente.

Ogni componente ha proprietà specifiche; i componenti possono essere controllati utilizzando gli eventi nella finestra di dialogo Eventi (consulta l'elenco disponibile nella pagina del Centro assistenza relativo a ogni componente).

Componenti non supportati

Limitazioni di Google Ads e Google AdMob

Google Ads e AdMob supportano solo i seguenti componenti:

Limitazioni degli annunci AMPHTML

Gli annunci AMPHTML supportano solo i seguenti componenti:

Limitazioni relative agli annunci video

Al momento, gli annunci video non supportano i componenti.

Limitazioni relative agli annunci illustrati

Al momento, gli annunci illustrati non supportano i componenti.