À propos des composants

Les composants sont des modules pré-intégrés qui vous permettent d'ajouter des fonctionnalités spécifiques à vos annonces ou à vos documents HTML. Les composants disponibles sont répertoriés dans le panneau "Composants".

Il est possible que le type d'annonce ou l'environnement publicitaire ne soient pas compatibles avec tous les composants.

Types de composants

Les composants sont classés dans des dossiers, que vous pouvez développer ou réduire en cliquant sur le nom du dossier. Découvrez les composants disponibles dans chacun des dossiers suivants :

Ajouter un composant

Pour ajouter un composant à votre projet, procédez comme suit :

1. Ouvrez le panneau Composants. Notez que vous devrez peut-être utiliser le menu Fenêtre.
  2. Double-cliquez sur le composant ou faites-le glisser dans l'espace de création, où il peut être positionné comme n'importe quel autre élément.
  3. Personnalisez le composant dans le panneau Propriétés. Vous pouvez configurer des paramètres supplémentaires pour certains composants en double-cliquant sur ces derniers.

Les composants possèdent des propriétés spécifiques. Vous pouvez les contrôler dans la boîte de dialogue Événements (consultez la page d'aide de chaque composant pour en obtenir la liste).

Composants non compatibles

Restrictions de Google Ads et Google AdMob

Google Ads et AdMob ne sont compatibles qu'avec les composants suivants :

Restrictions relatives aux annonces AMP HTML

Les annonces AMP HTML ne sont compatibles qu'avec les composants suivants :

Limites applicables aux annonces vidéo

Les annonces vidéo ne sont actuellement compatibles avec aucun composant.

Limites applicables aux annonces illustrées

Les annonces illustrées ne sont actuellement compatibles avec aucun composant.