Informationen zu Komponenten

Komponenten sind vorkonfigurierte Module, mit denen Sie Anzeigen und HTML-Dokumenten bestimmte Funktionen hinzufügen können. Die verfügbaren Komponenten sind im Bereich "Komponenten" zu finden.

Einige Anzeigentypen oder Anzeigenumgebungen unterstützen nicht alle Komponenten.

Komponententypen

Komponenten sind in Ordnern organisiert, die Sie durch Klicken auf den Ordnernamen maximieren oder minimieren können. Folgende Komponentenordner sind verfügbar:

Komponente hinzufügen

So fügen Sie Ihrem Projekt eine Komponente hinzu:

1. Öffnen Sie den Bereich Komponenten. Möglicherweise müssen Sie das Menü Fenster verwenden.
  2. Klicken Sie doppelt auf die Komponente oder ziehen Sie die Komponente in den Anzeigebereich, wo sie wie jedes andere Element positioniert werden kann.
  3. Passen Sie die Komponente im Steuerfeld Eigenschaften an.

Jede Komponente hat bestimmte Eigenschaften. Die Komponenten lassen sich mithilfe der Ereignisse im Dialogfeld Ereignisse steuern. Eine Liste finden Sie auf den Hilfeseiten der einzelnen Komponenten.

Nicht unterstützte Komponenten

Einschränkungen von Google Ads und AdMob

In Google Ads und AdMob werden nur die folgenden Komponenten unterstützt:

Einschränkungen für AMPHTML-Anzeigen

AMPHTML-Anzeigen unterstützen nur die folgenden Komponenten: