Como se preparar para encontrar um relógio Wear OS perdido

Confira se é possível encontrar o relógio Wear OS usando o "Encontre Meu Dispositivo" em caso de perda.

Se o relógio já estiver perdido, aprenda a encontrá-lo.

O que é necessário

O relógio precisa:

Verificar se o relógio pode ser encontrado

O Encontre Meu Dispositivo é ativado por padrão quando você configura seu relógio.

Se o relógio tiver sido conectado recentemente a um smartphone via Bluetooth ou Wi-Fi, o Encontre Meu Dispositivo exibirá o último local em que o smartphone e o relógio estiveram conectados. Se o relógio estiver conectado a um smartphone via Bluetooth ou Wi-Fi no momento, o Encontre Meu Dispositivo mostrará a localização atual do relógio.

Etapa 1: verificar se você fez login em uma Conta do Google

Na primeira vez que você configura o Wear OS no relógio, é possível fazer login em uma Conta do Google. Você pode adicionar ou alternar contas a qualquer momento depois de configurar o relógio.

Etapa 2: verificar se a localização está ativada

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configuraçõese Localização.
    Wear 2: toque em Configurações Configuraçõese Conectividade.
  4. Ative a Localização.

Etapa 3: verificar se o relógio está disponível no Encontre Meu Dispositivo

1. No smartphone ou computador, abra android.com/find.
  2. Faça login na Conta do Google que você usa no seu relógio.
  3. Se mais de um dispositivo for exibido, selecione o relógio na parte superior da tela.

Importante: se as etapas acima não funcionarem, será necessário atualizar o relógio.

Instale o app Encontre Meu Dispositivo

Para usar seu smartphone ou tablet Android para encontrar o relógio Wear OS, instale o app Encontre Meu Dispositivo App Encontre Meu Dispositivo no seu dispositivo Android.