Corrigir problemas com o Google Assistente no relógio

Se você tiver problemas para se conectar ao Google Assistente ou enviar mensagens no seu relógio, tente fazer o seguinte.

Se você tiver um Samsung Galaxy Watch 5 e não conseguir configurar o Google Assistente, espere 15 minutos antes de tentar de novo.

Corrigir problemas de conexão

Corrigir problemas de conexão do Google Assistente no Fitbit Sense ou Versa
  • Configure o Google Assistente no app Fitbit.
  • Confira se o relógio está conectado ao smartphone.
  • Confira se sua Conta do Google está conectada no smartphone.
  • Confira se o relógio e o smartphone estão conectados via Bluetooth.
Corrigir problemas de conexão do Google Assistente em relógios com o Wear OS

Corrigir problemas com mensagens

Se não for possível enviar mensagens em relógios com o Wear OS, siga estas etapas:

Etapa 1: verificar se o relógio está pareado com um dispositivo Android

Confira se o seu relógio está pareado com um dispositivo Android Se ele estiver pareado com um iPhone, não será possível enviar mensagens de chat.

Etapa 2: verificar se o relógio e o smartphone estão conectados

• Verifique se o relógio e o dispositivo Android estão próximos um do outro e pareados por Bluetooth.
  • Se o smartphone e o dispositivo Android pareado não se conectarem, pareie os dispositivos novamente.

Etapa 3: verificar o Google Assistente

Confira se o Google Assistente está configurado no relógio.

1. Pergunte a previsão do tempo.
  2. Se você não receber uma resposta, veja como configurar o Google Assistente.

Etapa 4: verificar o app de mensagens no smartphone ou tablet

No smartphone ou tablet Android pareado, confirme se você:

1. tem a versão mais recente de um destes apps:
  2. fez login no app e pode enviar mensagens por ele.

Etapa 5: verificar o app de mensagens da outra pessoa

No smartphone ou tablet Android pareado:

1. Abra o app Contatos.
  2. Toque no nome da pessoa para quem você quer enviar a mensagem.
  3. Nos detalhes de contato, verifique se ela tem o app de mensagens.
    • Se tiver, toque na estrela na parte superior da tela do contato. Se o contato já estiver marcado com estrela, tente desmarcá-lo e marcá-lo novamente.