Risolvere i problemi relativi all'Assistente Google sull'orologio

Se hai difficoltà a connetterti all'Assistente Google o a inviare messaggi sull'orologio, prova queste soluzioni.

Se hai un orologio Samsung Galaxy Watch5 e hai difficoltà a configurare l'Assistente Google, prima di riprovare è meglio attendere 15 minuti dal completamento della configurazione dell'orologio.

Risolvere problemi di connessione

Risolvere problemi di connessione con l'Assistente Google su un orologio Fitbit Sense o Versa
  • Assicurati di avere configurato l'Assistente Google tramite l'app Fitbit.
  • Assicurati che l'orologio sia connesso al telefono.
  • Assicurati di aver eseguito l'accesso a un Account Google sul telefono.
  • Assicurati che l'orologio e il telefono siano connessi tramite Bluetooth.
Risolvere problemi di connessione con l'Assistente Google su orologi con Wear OS

Risolvere problemi relativi ai messaggi

Se non riesci a inviare messaggi su orologi con Wear OS, prova a svolgere i passaggi riportati di seguito.

Passaggio 1: verifica che l'orologio sia accoppiato con un dispositivo Android

Verifica che l'orologio sia accoppiato con un dispositivo Android Se l'orologio è accoppiato con un iPhone, non puoi inviare messaggi di chat.

Passaggio 2: verifica che l'orologio e il telefono siano collegati

• Assicurati che l'orologio e il dispositivo Android siano vicini e che siano accoppiati tramite Bluetooth.
    • Per verificare la connessione, utilizza Trova telefono dalle impostazioni dell'orologio. Se il telefono squilla, significa che la connessione è sufficiente.
  • Se il telefono e il dispositivo Android accoppiato non si connettono, effettua nuovamente l'accoppiamento dei dispositivi.

Passaggio 3: esegui una verifica dell'Assistente Google

Assicurati che la configurazione dell'Assistente Google sull'orologio sia corretta.

1. Fai una domanda sul meteo.
  2. Se non ricevi risposta, leggi le indicazioni su come configurare l'Assistente Google.

Passaggio 4: verifica l'app di messaggistica sul telefono o sul tablet

Sul telefono o sul tablet Android accoppiato, conferma quanto segue:

1. Stai utilizzando l'ultima versione di una di queste app:
  2. Hanno eseguito l'accesso all'app e possono quindi inviare messaggi.

Passaggio 5: controlla l'app di messaggistica dell'altra persona

Sul telefono o sul tablet Android accoppiato:

1. Apri l'app Contatti.
  2. Cerca la persona a cui vuoi inviare il messaggio e tocca il suo nome.
  3. Nei dettagli di contatto, controlla se hanno l'app di messaggistica.
    • Se la persona ha l'app di messaggistica, tocca la stella nella parte superiore della schermata del contatto. Se il contatto è già stato aggiunto a Speciali, prova a rimuoverlo da Speciali e poi aggiungilo nuovamente.