Cómo corregir problemas con Asistente de Google en el reloj

Si no puedes enviar mensajes en el reloj, prueba estos pasos:

Paso 1: Verifica que el reloj esté sincronizado con un dispositivo Android

Asegúrate de que el reloj esté sincronizado con un dispositivo Android Si el reloj está sincronizado con un iPhone, no podrás enviar mensajes de chat.

Paso 2: Verifica que el reloj y el teléfono estén conectados

• Asegúrate de que el reloj y el dispositivo Android estén cerca y sincronizados mediante Bluetooth.
    • Para verificar la conexión, usa Encuentra mi teléfono desde la configuración del reloj. Si suena el teléfono, significa que tienes una buena conexión.
  • Si el teléfono y el dispositivo Android sincronizado no se conectan, repara los dispositivos.

Paso 3: Revisa el Asistente de Google

Asegúrate de que esté configurado el Asistente de Google en el reloj.

1. Haz una pregunta sobre el clima.
  2. Si no recibes una respuesta, descubre cómo configurarlo..

Paso 4: Revisa la app de mensajería en el teléfono o la tablet

En la tablet o el teléfono Android sincronizado, confirma lo siguiente:

1. Tienes la versión más reciente de una de estas apps:
  2. Tienes acceso a la app y puedes enviar mensajes en ella

Paso 5: Revisa la app de mensajería de la otra persona

En tu tablet o teléfono Android sincronizado, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Contactos.
  2. Busca a la persona a la que deseas enviarle un mensaje y presiona su nombre.
  3. En sus detalles de contacto, verifica si tienen la app de mensajería.
    • Si la persona tiene la app de mensajería, presiona la estrella en la parte superior de la pantalla de contacto. Si el contacto ya aparece destacado, quita la estrella y vuelve a destacarlo.