Non ricevo notifiche sul mio orologio

Questa pagina può essere d'aiuto se:

• L'orologio non vibra quando ricevi una notifica.
  • Non vedi affatto le notifiche.
Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.

Provare a riavviare il telefono e l'orologio

Per riavviare l'orologio, scorri verso il basso sull'orologio e tocca Riavvia. Se sull'orologio è installato Wear 2, puoi riavviarlo tramite l'app Impostazioni dell'orologio.

Mancata ricezione delle notifiche
Se il riavvio non produce risultati, prova gli altri passaggi per la risoluzione dei problemi di seguito. Controlla il tuo orologio dopo ogni passaggio per verificare se le notifiche iniziano a funzionare.

Verificare che l'orologio non sia in modalità cinema

Se il tuo orologio è in modalità cinema, le notifiche non vengono visualizzate e lo schermo viene disattivato.

Per disattivare la modalità cinema, procedi nel seguente modo:

• Se l'orologio ha un tasto di accensione, premilo.
  • Se l'orologio non ha un tasto di accensione: tocca due volte lo schermo in rapida successione.

Scopri di più sulla modalità cinema.

Verificare di ricevere le notifiche sul telefono

L'orologio utilizza le impostazioni di notifica del telefono quindi, se il telefono non vibra o non emette un suono per un'app, l'orologio non vibra.

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca App e notifiche e poi Notifiche.
  3. Tocca Notifiche app.
  4. Se l'app che ti interessa è elencata come "Off", tocca il nome dell'app, quindi attivala.
Verificare di non avere disattivato (bloccato) le notifiche di app specifiche

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.

Suggerimento: se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.

2. Tocca Notifiche Notifiche e poi Blocca notifiche app.

3. Viene visualizzato un elenco di tutte le app con le notifiche disattivate.

4. Accanto all'app per cui vuoi riattivare le notifiche, tocca Sblocca Sblocca.

Verificare che le notifiche delle app e di sistema siano attive sul telefono

Se le notifiche di un'app specifica non vengono visualizzate, apri l'app sul telefono e controlla le relative impostazioni per verificare che le notifiche siano attive.

Notifiche di sistema

Puoi anche controllare le impostazioni di notifica di sistema dell'app sul telefono per verificare che le notifiche di sistema siano attive. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca App e notifiche e poi Notifiche.
  3. Tocca Notifiche app.
  4. Cerca l'app che vuoi selezionare e tocca il nome dell'app.
  5. Assicurati che le notifiche siano attive.
Verificare che il telefono sia connesso a Internet

Prova ad aprire un sito web sul telefono, ad esempio news.google.com, per verificare che il telefono sia connesso a Internet.

Verificare che l'orologio sia accoppiato con il telefono

Assicurati che il Bluetooth del tuo iPhone sia attivo e che si trovi nel raggio d'azione dell'orologio.

Per ulteriore assistenza, scopri di più su come accoppiare l'orologio al telefono oppure prova a svolgere alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi di accoppiamento.

Suggerimento: non vedrai l'icona Disconnesso se l'orologio è in modalità aereo. Se l'orologio non è accoppiato, sullo schermo potresti vedere l'icona Disconnesso Scollegato.

​Se nessuno di questi passaggi risolve il problema, prova a ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio.

Importante: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.