Non ricevo notifiche sul mio orologio

Questa pagina può essere d'aiuto se:

• L'orologio non vibra quando ricevi una notifica.
  • Non vedi affatto le notifiche.
Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.
Prova a svolgere le seguenti procedure per la risoluzione dei problemi. Controlla il tuo orologio dopo ogni passaggio per verificare se le notifiche iniziano a funzionare.

Controllare le impostazioni Bluetooth
  1. Apri l'app Impostazioni sull'iPhone.
  2. Tocca Bluetooth.
  3. Nella sezione "I miei dispositivi", tocca il tuo dispositivo Wear OS e poi Condividi notifiche di sistema.
Riavviare il telefono e l'orologio
Puoi riavviare l'orologio tramite l'app Impostazioni sul dispositivo.
Verificare che l'orologio non sia in modalità cinema

Se il tuo orologio è in modalità cinema, le notifiche non vengono visualizzate e lo schermo viene disattivato.

Per disattivare la modalità cinema, procedi nel seguente modo:

• Se l'orologio ha un tasto di accensione, premilo.
  • Se l'orologio non ha un tasto di accensione: tocca due volte lo schermo in rapida successione.

Scopri di più sulla modalità Cinema.

Verificare che la modalità Non disturbare del telefono sia disattivata

Se hai attivato sul telefono la modalità Non disturbare, l'orologio non riceverà le notifiche dal telefono. Assicurati che la modalità Non disturbare sia disattivata.

1. Apri l'app Impostazioni sull'iPhone.
  2. Tocca l'opzione Non disturbare, quindi disattivala.
Verificare di ricevere le notifiche sul telefono
  1. Apri l'app Impostazioni sull'iPhone.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Se l'app che ti interessa è elencata come "Off", tocca il nome dell'app, quindi attiva Consenti notifiche.

Se ricevi una notifica sul tuo telefono, ma senza nessun suono o vibrazione, la vedi comunque sull'orologio, ma senza vibrazione.

Verificare di ricevere le notifiche nella schermata di blocco

L'orologio riceve soltanto le notifiche che vengono visualizzate anche sulla schermata di blocco del telefono.

Puoi controllarlo dall'app Impostazioni del tuo iPhone.

Verificare di non avere disattivato (bloccato) le notifiche di app specifiche
  1. Apri l'app Wear OS Wear OS by Google sul telefono.
  2. Scorri verso il basso e tocca Notifiche.
  3. Attiva le app che dovrebbero inviarti notifiche.
Verificare che il telefono sia connesso a Internet

Prova ad aprire un sito web sul telefono, ad esempio news.google.com, per verificare che il telefono sia connesso a Internet.

Verificare che l'orologio sia accoppiato con il telefono

Assicurati che il Bluetooth del tuo iPhone sia attivo e che si trovi nel raggio d'azione dell'orologio. Se l'orologio si disconnette dal telefono, tocca la scheda "Tocca per riconnettere".

Per ulteriore assistenza, scopri di più su come accoppiare l'orologio al telefono oppure prova a svolgere alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi di accoppiamento.

Suggerimento: non vedrai l'icona Disconnesso se l'orologio è in modalità aereo. Se l'orologio non è accoppiato, sullo schermo potresti vedere l'icona Disconnesso Scollegato

​Se nessuno di questi passaggi risolve il problema, prova a ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio.

Importante: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.