Non ricevo notifiche sul mio orologio

Questa pagina può essere d'aiuto se:

• L'orologio non vibra quando ricevi una notifica.
  • Non vedi affatto le notifiche.

Provare a riavviare il telefono e l'orologio

Puoi riavviare l'orologio tramite l'app Impostazioni sull'orologio.

Se il riavvio non cambia la situazione, prova altri passaggi per la risoluzione dei problemi indicati di seguito. Controlla il tuo orologio dopo ogni passaggio per verificare se le notifiche iniziano a funzionare.

Verificare che l'orologio non sia in modalità Cinema

Se il tuo orologio è in Modalità cinema, le notifiche non vengono visualizzate e lo schermo viene disattivato.

Per disattivare la Modalità cinema, procedi nel seguente modo:

• Se l'orologio ha un tasto di accensione, premilo.
  • Se l'orologio non ha un tasto di accensione: tocca due volte lo schermo in rapida successione.

Ulteriori informazioni sulla Modalità cinema.

Verificare di ricevere le notifiche sul telefono

L'orologio utilizza le impostazioni di notifica del telefono quindi, se il telefono non vibra o non emette un suono per un'app, l'orologio non vibrerà.

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca App e notifiche e poi Notifiche
  3. Tocca Notifiche delle app.
  4. Se l'app che ti interessa è elencata come "Non attiva", tocca il nome dell'app, quindi attivala.
Verificare di non avere disattivato (bloccato) le notifiche di app specifiche
  1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sul telefono.
  2. Tocca Notifiche Notifiche.
  3. Tocca Blocca notifiche app.
  4. Viene visualizzato un elenco di tutte le app con le notifiche disattivate.
  5. Accanto all'app che desideri riattivare, tocca Sblocca Sblocca.
Verificare che le notifiche delle app e le notifiche di sistema siano attive sul telefono

Notifiche delle app

Se le notifiche di un'app specifica non vengono visualizzate, apri l'app sul telefono e controlla le relative impostazioni per verificare che le notifiche siano attive.

Notifiche di sistema

Puoi anche controllare le impostazioni delle notifiche di sistema dell'app sul telefono per verificare che le notifiche di sistema siano attive. Ecco come:

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sul telefono Android.
  2. Tocca App e notifiche e poi Notifiche.
  3. Tocca Notifiche app.
  4. Cerca l'app che vuoi selezionare e tocca il nome dell'app.
  5. Assicurati che le notifiche siano attive.
Verificare che il telefono sia connesso a Internet

Prova ad aprire un sito web sul telefono, ad esempio news.google.com, per verificare di essere connesso a Internet.

Verificare che l'orologio sia accoppiato con il telefono

Se l'orologio non è accoppiato, sullo schermo potresti vedere l'icona Scollegato ScollegatoNota: non vedrai l'icona Scollegato se l'orologio è in modalità aereo.

Assicurati che il Bluetooth del tuo iPhone sia attivo e che si trovi nel raggio d'azione dell'orologio.

Per ulteriore assistenza, leggi l'articolo su come accoppiare l'orologio al telefono oppure prova a svolgere alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi di accoppiamento.

Se nessuno di questi passaggi risolve il problema, prova a ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio.

Nota: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.