Ouvir músicas no relógio

Você pode ouvir o YouTube Music no seu relógio com Wear OS. Curta músicas em qualquer lugar usando seu relógio, sem precisar carregar um dispositivo móvel com você. Faça o download no seu relógio e ouça off-line. Guarde o smartphone e treine ouvindo suas músicas favoritas com o YouTube Music no pulso.

Observação: o YouTube Music tem suporte na maioria dos relógios que usam o Wear OS 2 ou uma versão mais recente. Todas as músicas do YouTube Music precisam ser abertas no formato AAC, a uma taxa de bits de 128 Kbps.

Veja como o YouTube Music pode ser usado em um relógio com Wear OS:

• Ouça músicas conectando o relógio a um acessório Bluetooth, como fones de ouvido.
  • Faça o download de músicas diretamente no relógio para ouvir sem uma conexão de Internet.
  • Controle a reprodução, gerencie os downloads e ouça as músicas, tudo do seu pulso.

Fazer o download do app YouTube Music

Para começar, siga estas instruções para fazer o download do app YouTube Music no relógio com Wear OS:

1. Abra a Google Play Store no relógio.
  2. Pesquise "YouTube Music".
  3. Selecione o app YouTube Music e faça o download no seu dispositivo.
  4. Após instalar o app, faça login na sua conta do YouTube Music e comece a ouvir músicas.

Agora, você pode navegar pela biblioteca, ver sugestões de músicas para treinar e encontrar seus downloads e recomendações personalizadas de músicas.

Fazer o download de músicas

Para ouvir músicas no YouTube Music sem uma conexão de Internet, faça o download delas diretamente no seu dispositivo Wear OS:

1. Abra o YouTube Music no seu relógio com Wear OS.
  2. Toque na música ou na playlist que você quer fazer o download.
  3. Toque no ícone de download .

Dica: ative os downloads inteligentes e mantenha o relógio sempre atualizado com suas músicas favoritas. Quando você ativar esse recurso, o dispositivo fará o download das músicas automaticamente com base no seu histórico de faixas ouvidas no YouTube Music.

Clique neste link e saiba como ativar os downloads inteligentes.

Observação: o número de músicas que você pode salvar depende do espaço de armazenamento disponível no seu dispositivo Wear OS.