Ver informações e realizar tarefas rapidamente com o relógio

É possível ver diversas informações e realizar algumas tarefas no relógio deslizando o dedo da direita para a esquerda. Você pode ver detalhes como:

Selecionar e adicionar informações e ações

No relógio

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize da direita para a esquerda.
  3. Toque na tela e a mantenha pressionada.
  4. Deslize para a esquerda até chegar ao último item e toque em Adicionar bloco Plus.
  5. Toque na opção que você quer adicionar.

No smartphone

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar.
    • Se você usa o app complementar, siga as instruções dele.
  2. Na parte de baixo da tela, em "Configurações", toque em Blocos.
  3. Na parte de baixo da tela, toque em Adicionar Plus.
  4. Toque na opção que você quer adicionar.

Dica: se quiser acessar o bloco adicionado, deslize para a esquerda na tela inicial do relógio.

Mover ou excluir blocos

No relógio

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize da direita para a esquerda até encontrar o bloco que você quer alterar.
  3. Toque na tela e a mantenha pressionada.
    • Para mover um bloco: toque em uma seta.
    • Para excluir um bloco: toque nele, mantenha pressionado e depois toque no sinal de menos.
      • Wear 2: deslize para cima no bloco que você quer remover.

No smartphone

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar.
    • Se você usa o app complementar, siga as instruções dele.
  2. Na parte de baixo da tela, em "Configurações", toque em Blocos.
    • Para mover um bloco: arraste-o para onde quiser.
    • Para excluir um bloco, deslize esse elemento da esquerda para a direita.