Como contribuir com o mapa

Como começar

Assista a uma introdução guiada sobre o editor de mapa do Waze e veja as instruções detalhadas para fazer uma edição. Estes tutoriais em vídeo são o ponto de partida ideal.

ASSISTA AOS TUTORIAIS

Participe da comunidade

Confira os fóruns do Waze para interagir com nossa comunidade de editores de mapa. Lá, você entra em contato com experts locais e regionais para conversar, participar de programas de orientação e muito mais.

ACESSE OS FÓRUNS

Vamos para o próximo nível?

Nossa Wazeopedia é a próxima etapa para continuar sua jornada de edição de mapa do Waze. É possível acessar centenas de artigos, incluindo um manual do editor de mapa do Waze, uma página dedicada às perguntas frequentes e as práticas recomendadas de edição de mapa.

PROCURAR NA WAZEOPEDIA