Corrija problemas com outros tipos de pagamentos

Aceda ao Centro de Ajuda do Google Pay se tiver dúvidas ou problemas com:

• Pagamentos online ou via app
  • Pagamentos de produtos e serviços Google
  • Pagamentos feitos com o preenchimento automático no Chrome ou Android

Se tiver um problema com uma transação de pagar sem contacto, saiba como corrigir problemas com pagamentos sem contacto. No caso de outros problemas de pagamento, siga as instruções abaixo.

Use o Google Pay numa app ou num Website

Pode pagar de forma segura em qualquer lugar onde o Google Pay seja aceite. Saiba como pagar numa app ou num Website.

Produtos e serviços Google

Aceda ao Centro de Ajuda do Google Pay se:

• Quiser gerir subscrições e pagamentos recorrentes
  • Quiser saber mais ou corrigir problemas com pagamentos de produtos ou serviços Google
  • Tiver uma dúvida relacionada

Conteste uma transação

Para cancelar um pagamento sem contacto feito com a Carteira do Google, contacte o comerciante.

Saiba como contestar, denunciar ou cancelar um pagamento.

Acerca do preenchimento automático

Saiba como preencher automaticamente formulários com informações guardadas, como os seus endereços ou informações de pagamento.

Saldo do Google Pay (apenas nos EUA)

Se tiver a app Google Pay e tiver dúvidas acerca do seu saldo do Google Pay, aceda a estes artigos do Centro de Ajuda:

Para contestar um pagamento feito com o seu cartão de saldo do Google Pay, use este formulário.