Risolvere problemi relativi ad altri tipi di pagamenti

Visita il Centro assistenza Google Pay in caso di domande o problemi relativi a:

• Pagamenti online o in-app
  • Pagamenti per prodotti e servizi Google
  • Pagamenti effettuati con la compilazione automatica su Chrome o Android

Se hai riscontrato un problema con una transazione con pagamento contactless, scopri come risolvere i problemi relativi ai pagamenti contactless. Per altri problemi relativi ai pagamenti, segui le istruzioni riportate di seguito.

Utilizzare Google Pay su un'app o un sito web

Puoi effettuare pagamenti in sicurezza ovunque sia accettato Google Pay. Scopri come pagare su un'app o un sito web.

Prodotti e servizi Google

Visita il Centro assistenza Google Pay se:

• Vuoi gestire abbonamenti e pagamenti ricorrenti
  • Vuoi avere maggiori informazioni o risolvere i problemi relativi ai pagamenti per i prodotti o i servizi Google
  • Hai una domanda sull'argomento

Contestare una transazione

Per annullare un pagamento contactless effettuato con Google Wallet, contatta il commerciante.

Scopri come contestare, segnalare o annullare un pagamento.

Informazioni sulla compilazione automatica

Scopri come compilare automaticamente i moduli con i dati salvati, come i tuoi indirizzi o i dati di pagamento.

Saldo di Google Pay (solo Stati Uniti)

Se hai l'app Google Pay e hai domande sul tuo saldo di Google Pay, consulta questi articoli del Centro assistenza:

Per contestare un pagamento effettuato con la carta del tuo saldo Google Pay, utilizza questo modulo.