Soluciona problemas con otros tipos de pagos

Visita el Centro de ayuda de Google Pay si tienes preguntas o problemas relacionados con estos temas:

• Pagos en línea o en apps
  • Pagos de productos y servicios de Google
  • Pagos realizados con la función Autocompletar en Chrome o Android

Si tienes dificultades con una transacción de pago sin contacto, aprende a solucionar problemas relacionados con este tipo de pagos. Para otros problemas de pagos, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Cómo usar Google Pay en una app o un sitio web

Puedes pagar de forma segura en los sitios que acepten Google Pay. Obtén más información para pagar en apps o sitios web.

Productos y servicios de Google

Dirígete al Centro de ayuda de Google Pay en los siguientes casos:

• Si quieres administrar suscripciones y pagos recurrentes
  • Si quieres obtener información sobre problemas con los pagos de productos o servicios de Google o solucionar problemas relacionados con ellos
  • Si tienes una pregunta relacionada con estos temas

Cómo realizar un reclamo por una transacción

Para cancelar un pago sin contacto realizado con la Billetera de Google, comunícate con el comercio.

Obtén más información para reclamar, denunciar o cancelar pagos.

Acerca de Autocompletar

Aprende a completar formularios automáticamente con información guardada, como tu dirección o información de pago.

Saldo de Google Pay (solo para EE.UU.)

Si usas la app de Google Pay y tienes preguntas sobre tu saldo del servicio, consulta los siguientes artículos del Centro de ayuda:

Para reclamar un pago realizado con tu tarjeta de saldo de Google Pay, usa este formulario.