Solucionar problemas con otros tipos de pagos

Visita el Centro de Ayuda de Google Pay si tienes alguna duda o problema sobre lo siguiente:

• Pagos online o en aplicaciones
  • Pagos de productos y servicios de Google
  • Pagos hechos con la función Autocompletar en Chrome o Android

Si tienes problemas con una transacción hecha mediante un pago sin contacto, consulta cómo solucionar problemas con los pagos sin contacto. Si tienes cualquier otro problema con los pagos, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Utilizar Google Pay en aplicaciones o sitios web

Puedes pagar de forma segura donde se acepte Google Pay. Consulta cómo pagar en una aplicación o sitio web.

Productos y servicios de Google

Ve al Centro de Ayuda de Google Pay si:

• Quieres gestionar suscripciones y pagos periódicos
  • Quieres obtener información sobre los pagos de productos o servicios de Google o quieres solucionar problemas relacionados con ellos
  • Tienes una pregunta relacionada

Disputar una transacción

Para cancelar un pago sin contacto hecho con Google Wallet, ponte en contacto con el comercio.

Consulta cómo disputar, denunciar o cancelar un pago.

Información sobre Autocompletar

Consulta cómo rellenar formularios automáticamente con la información guardada, como tus direcciones o tus datos de pago.

Saldo de Google Pay (solo en EE. UU.)

Si tienes la aplicación Google Pay y te surge alguna pregunta sobre tu saldo, consulta estos artículos del Centro de Ayuda:

Para disputar un pago hecho con tu tarjeta de saldo de Google Pay, usa este formulario.