Compre crédito para efetuar chamadas

Esta funcionalidade não está disponível para as contas do Voice para o G Suite geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola. Saiba mais

Para efetuar chamadas pagas, compre crédito do Google Voice.

• A maioria das chamadas do Google Voice para os EUA e para o Canadá é gratuita quando liga a partir dos EUA.
  • As chamadas para alguns destinos nos EUA e no Canadá têm o custo de 1 cêntimo por minuto (USD) ou a tarifa indicada para a sua moeda local.
  • As chamadas para destinos fora dos EUA são taxadas de acordo com as tarifas indicadas

O seu saldo não pode ser superior a 70,00 $.

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice Google Voice.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em Pagamentos, toque em Adicionar crédito.
  4. Toque no valor de crédito que pretende adicionar ao seu saldo e, em seguida, toque em Adicionar crédito.
  5. Selecione o método de pagamento e, em seguida, toque em Comprar.
    Irá receber um email a confirmar a sua compra.
  6. (Opcional) Junto a Carregamento automático, selecione o que pretende que seja feito quando o seu saldo for inferior a 2 $:
    • 10 $, 25 $, 50 $ – Adicionar automaticamente este montante de crédito. Após selecionar o seu método de pagamento, toque em Guardar.
    • Notificar-me por email – Receber um lembrete por email quando tiver pouco saldo.
    • Desativar – Não adicionar mais crédito à sua conta automaticamente.

Se não tiver a certeza da quantidade de crédito que deve comprar, pode procurar a tarifa de chamadas para um número. Junto a Tarifas de chamadas, toque em Procurar Look up e introduza o país/região do número para o qual pretende ligar. As tarifas variam consoante o país/região e são contabilizadas por minuto.

O seu extrato de conta pode mostrar uma transação adicional de 1 $ da Google. Este é um pedido de autorização temporário para garantir que o seu cartão é válido e que tem saldo suficiente. Não é uma cobrança real e o valor será reembolsado.

Se o extrato mostrar uma compra de crédito referente a um montante mais elevado que não foi efetuada por si, saiba como denunciar a cobrança não autorizada.

Saiba quanto custa uma chamada

• A maioria das chamadas do Google Voice para os EUA e para o Canadá é gratuita quando liga a partir dos EUA.
  • As chamadas para alguns destinos nos EUA e no Canadá têm o custo de 1 cêntimo por minuto (USD) ou a tarifa indicada para a sua moeda local.
  • As chamadas para destinos fora dos EUA são taxadas de acordo com as tarifas indicadas

As chamadas nacionais e internacionais utilizam minutos do seu operador móvel, a menos que efetue chamadas pela Internet.

Cobranças de longa distância

Quando liga para alguém, a sua chamada é encaminhada através de um número dos EUA atribuído aleatoriamente. Se o seu indicativo de zona não for igual ao do número de encaminhamento, poder-lhe-ão ser cobradas tarifas de longa distância. Se viajar para outro país/região, o seu operador pode cobrar-lhe tarifas de chamadas internacionais.

Aplicam-se tarifas de minutos e mensagens de texto padrão com base no plano do seu telemóvel.

Cobranças internacionais

Se tiver um número dos EUA e ligar a uma pessoa enquanto está noutro país/região, ser-lhe-ão cobradas tarifas internacionais. O seu operador móvel também poderá cobrar taxas de roaming adicionais. Pode utilizar Wi-Fi ou o Hangouts clássico para efetuar chamadas sem roaming.

Confirme se a sua chamada paga está a utilizar o Google Voice

Se a sua chamada não for gratuita, ouvirá ou verá uma mensagem do Google Voice. A mensagem informa sobre o custo da chamada ou que a mesma está a ser encaminhada através do Google Voice.

Se não ouvir nem vir uma mensagem, a sua chamada não está a utilizar o Google Voice. O seu operador móvel poderá cobrar pela chamada.

Verifique se as suas definições de chamada foram alteradas por uma atualização recente ou outra aplicação que esteja em conflito com o Google Voice.

Utilização de dados e mensagens de texto

Só pode enviar mensagens de texto para números nos EUA e no Canadá.

Mensagens de texto que envia

As mensagens de texto que envia na aplicação Google Voice para dispositivos móveis ou em voice.google.com são enviadas através de dados. Estas mensagens podem ser enviadas com dados do seu plano de telemóvel ou uma ligação à Internet por Wi-Fi. Não é necessário comprar crédito do Google Voice.

Mensagens de texto que recebe

As mensagens de texto que receber poder-lhe-ão ser cobradas, consoante o seu plano de telemóvel.

Se tiver problemas em comprar crédito

Se tiver problemas em comprar crédito de chamadas ou vir uma das mensagens abaixo, pode ter de corrigir um problema com o seu perfil de pagamentos. Encontre o problema que está a ter abaixo.

"Não é possível concluir a transação."

Se lhe for pedido que forneça mais informações após receber esta mensagem, siga as instruções. Se não lhe forem pedidas mais informações, experimente seguir estes passos.

1. Verifique se o endereço de faturação do seu método de pagamento (por exemplo, um cartão de crédito) corresponde ao endereço registado nas suas definições do Google Pay. Se os endereços não corresponderem, atualize o endereço de faturação em pay.google.com e tente efetuar a transação novamente.
  2. Se estiver a utilizar uma aplicação, experimente pagar no Website do produto em alternativa. Se estiver a utilizar o Website, experimente pagar na aplicação.
  3. Se estiver a comprar no Google Play: aceda a Corrigir problemas de pagamento na conta para obter sugestões.
  4. Se estiver a comprar como convidado na Google Store: inicie sessão na sua Conta Google. Se não tiver uma, consulte a página Criar uma Conta Google para criar uma conta.

"Não é possível concluir a transação: cartão expirado."

Verifique se o seu método de pagamento está atualizado. Se não estiver, pode atualizar no Google Pay.

"Não é possível concluir a transação. Utilize outra forma de pagamento."

1. Verifique se o seu método de pagamento está atualizado. Se não estiver, pode atualizar no Google Pay. Em seguida, tente efetuar a compra novamente.
  2. Certifique-se de que tem dinheiro suficiente na sua conta para efetuar a compra.
  3. Se continuar a ter problemas em efetuar a compra, contacte o seu banco para verificar se há algum problema com a sua conta.
  4. Experimente efetuar novamente a compra, mas com um método de pagamento diferente.

"O seu pagamento não foi processado. Experimente um método de pagamento diferente ou tente novamente mais tarde."

1. Verifique se o seu método de pagamento está atualizado. Se não estiver, pode atualizar no Google Pay. Em seguida, tente efetuar a compra novamente.
  2. Certifique-se de que tem dinheiro suficiente na sua conta para efetuar a compra.
  3. Se continuar a ter problemas em efetuar a compra, contacte o seu banco para verificar se há algum problema com a sua conta.
  4. Experimente efetuar novamente a compra, mas com um método de pagamento diferente.

"O pagamento foi recusado devido a um problema com a sua conta."

Esta mensagem pode dever-se aos seguintes motivos:

• Detetámos uma transação suspeita no seu perfil de pagamentos.
  • Precisamos de mais informações para proteger a sua conta contra fraudes.

Para corrigir o problema, experimente os seguintes passos.

1. Aceda a pay.google.com.
  2. Efetue ações em quaisquer alertas ou pedidos.

Para conseguir efetuar compras através da sua Conta Google, poderá ter de validar a sua identidade.

3. Certifique-se de que o seu nome, endereço e informações de pagamento estão atualizados.

"Não é possível processar o pagamento: saldo do cartão insuficiente."

Pode não ter dinheiro suficiente na sua conta para efetuar o pagamento. Verifique o saldo da sua conta ou contacte o seu banco.

Cartão inelegível ou assinalado a cinzento

Se o seu cartão estiver assinalado a cinzento ou receber uma mensagem a informar que o seu cartão é inelegível, não pode utilizá-lo para efetuar este tipo de compra. Experimente efetuar novamente a compra, mas com um método de pagamento diferente.

Se não vir o método de pagamento que pretende utilizar, siga as instruções no ecrã para adicionar um novo.

Por que motivo vejo uma transação "pendente"?

Poderá reparar numa transação pendente de crédito de chamadas no extrato do seu cartão ou no Google Pay. Esta transação pendente é um pedido de autorização e não uma cobrança. O pedido de autorização é uma retenção temporária que é alterada quando o pagamento é processado.

Faça a gestão de pagamentos de carregamento automático

Se ativar o carregamento automático no Google Voice, as cobranças do crédito de chamadas serão apresentadas em "Subscrições e serviços" no Google Pay. Pode efetuar pagamentos em pay.google.com. Os pagamentos de carregamento automático não podem ser geridos a partir da aplicação Google Pay.

1. Inicie sessão em Subscrições.
  2. Encontre a opção de carregamento automático do Google Voice para crédito de chamadas e clique em Gerir.

Cancele um carregamento automático

Se cancelar uma subscrição de carregamento automático, não receberá um reembolso dos pagamentos que já efetuou.

1. Inicie sessão em Subscrições.
  2. Encontre a opção de carregamento automático do Google Voice para crédito de chamadas e clique em Gerir.
  3. Selecione Cancelar subscrição.
  4. Aceda a voice.google.com.
  5. No canto superior direito, clique em Definições Settings.
  6. No lado esquerdo, clique em Pagamentos.
  7. Junto a Carregamento automático, selecione Desativar.