Utilizzare Vault per eseguire ricerche in Google Voice

Vault è destinato agli amministratori e agli uffici legali. Perché tu possa utilizzare Vault, l'amministratore di Google Workspace deve configurare il tuo account. Chi è il mio amministratore?

Nell'ambito dei tuoi progetti di eDiscovery dei dati di Google Workspace, puoi utilizzare Vault per cercare SMS, messaggi vocali con le relative trascrizioni ed eventi del registro chiamate di Google Voice per G Suite. Puoi anche esaminare i contenuti dei file e i partecipanti e creare un'esportazione dei risultati di ricerca.

Cose da sapere prima di iniziare una ricerca

Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla ricerca di Vault.

Requisiti relativi alla licenza di Voice

Per consentire a Vault di conservare, cercare, bloccare o esportare i propri dati di Voice, l'utente deve disporre di una licenza Voice Standard o Premier.

Per gli SMS, l'utente di Google Voice deve avere un numero di telefono che supporta gli SMS. Scopri di più

Vault non supporta la conservazione o i blocchi dei dati di Voice per gli account con licenze Utente archiviato o Vault per ex dipendenti.

Quali parti dei dati di Voice sono disponibili per la ricerca

Puoi cercare:

• Parole negli SMS e nelle trascrizioni dei messaggi vocali.
  • Conversazioni di testo e chiamate che riguardano un numero di telefono specifico
  • Messaggi vocali da un numero di telefono specifico
  • SMS con allegati. Non puoi cercare testo negli allegati degli SMS.

Nota: nei risultati di ricerca e nelle esportazioni di Vault sono mostrati solo i numeri di telefono dei partecipanti alle chiamate e ai messaggi. Vault non converte i numeri di telefono in nomi o indirizzi email.

Di quali dati di Voice è possibile visualizzare l'anteprima

Puoi visualizzare l'anteprima dei seguenti dati:

• SMS
  • Trascrizioni di messaggi vocali
  • Messaggi vocali. Per visualizzare l'anteprima, scarica la registrazione audio e utilizza un software di terze parti per riprodurla sul tuo computer locale.
  • Voci del registro chiamate relative a: chiamate effettuate da un numero di telefono; chiamate a cui è stato risposto da un numero di telefono; chiamate senza risposta da un numero di telefono.

Cercare dati di Voice

Questi passaggi si riferiscono alla nuova versione di Vault (vault.google.com). Vai ai passaggi per la versione classica di Vault

1. Accedi a vault.google.com.
  2. Fai clic su Pratiche. Cerca i dati nelle pratiche, ovvero le aree di lavoro per i progetti Vault, in cui puoi raggruppare insieme blocchi, ricerche ed esportazioni correlati tra loro. Le pratiche non limitano i dati che è possibile cercare: tutti i dati a cui puoi accedere sono disponibili per la ricerca.
  3. Se la pratica in cui vuoi eseguire la query di ricerca esiste, fai clic per aprirla. In caso contrario, puoi crearne una:
    1. Fai clic su Crea pratica.
    2. Inserisci un nome per la pratica e, facoltativamente, una descrizione.
    3. Fai clic su Crea.
    1. Si apre automaticamente la scheda Ricerca.
  4. Come servizio, seleziona Voice.
  5. Seleziona i dati di origine in cui cercare:
    • Tutti i dati: cerca in tutti i dati dell'organizzazione.
    • Dati bloccati: cerca solo nei dati sottoposti a blocco relativi alla pratica.
  6. Seleziona l'entità da cercare:
    • Account specifici: inserisci uno o più account in cui eseguire la ricerca.
    • Unità organizzativa: cerca in tutti gli account di un'unità organizzativa specifica. Nella finestra di dialogo visualizzata, seleziona un'unità organizzativa.

Se scegli un'unità organizzativa che comprende unità organizzative secondarie, la ricerca degli account verrà eseguita anche in queste ultime.

7. (Facoltativo) Seleziona il tipo di dati in cui vuoi eseguire la ricerca. Per impostazione predefinita, Vault cerca in tutti i tipi di dati di Voice supportati. Per escludere un tipo di dati, deseleziona la casella.
  8. (Facoltativo) Seleziona un fuso orario.
  9. (Facoltativo) Inserisci un intervallo per la Data di invio.

Nota: se inserisci le date, Vault restituisce i dati relativi all'intervallo specificato.

• Se inserisci una data d'inizio, Vault restituisce i dati di Voice creati in quella data o successivamente.
    • Se inserisci una data di fine, Vault restituisce i dati di Voice creati in quella data o precedentemente.
  10. (Facoltativo) Utilizza Termini per specificare uno o più termini di ricerca. Se la ricerca è complessa, utilizza gli operatori di ricerca.
  11. Fai clic su una delle seguenti opzioni:
    • Cerca: esegui la ricerca per restituire un elenco di messaggi che corrispondono alla query.
    • Esporta: esporta direttamente i risultati della ricerca e ignora l'anteprima dei risultati. Scopri di più sulle esportazioni
  12. Al termine della ricerca o dell'esportazione, puoi eseguire le seguenti azioni:
    • Per modificare la ricerca, fai clic su Espandi.
    • Per aprire l'anteprima di un file, fai clic sul file.
    • Per creare un'esportazione dei risultati di ricerca, fai clic su Esporta. Scopri di più
    • Per salvare la query, fai clic su Salva. Scopri di più
    • Per cancellare tutti i campi e avviare una nuova ricerca, fai clic su Cancella.

Visualizzare l'anteprima dei risultati di ricerca di Voice

Puoi visualizzare l'anteprima dei risultati di ricerca dei dati di Voice prima di esportarli.

Icona Tipo di dati disponibili per l'anteprima
"" SMS o MMS con numeri di telefono del mittente e del destinatario. L'anteprima e le esportazioni includono l'SMS e gli eventuali allegati.
"" Trascrizione con conversione della voce in testo (se disponibile) di un messaggio vocale. Puoi scaricare la registrazione audio del messaggio e utilizzare un software di terze parti per riprodurlo sul tuo computer locale.
Voce del log di una chiamata a cui ha risposto un utente Voice della tua organizzazione:
  • Sono inclusi i numeri di telefono di entrambe le parti della chiamata (ad eccezione delle chiamate in arrivo in cui l'ID chiamante è bloccato).
  • Per le chiamate tra due utenti di Voice della tua organizzazione vengono registrate voci di log sia per le chiamate in entrata sia per quelle in uscita.
Voce del log di una chiamata effettuata da un utente di Voice nella tua organizzazione:
  • Sono inclusi i numeri di telefono di entrambe le parti della chiamata
  • Per le chiamate tra due utenti di Voice della tua organizzazione vengono registrate voci di log sia per le chiamate in entrata sia per quelle in uscita.
Voce di log registrata per una chiamata Voice in arrivo a cui non è stata data risposta.

Utilizzare la versione classica di Vault

Fai clic qui sotto per aprire i passaggi per la versione classica di Vault (ediscovery.google.com). Vai ai passaggi per la nuova versione di Vault

Eseguire ricerche nei dati di Voice su ediscovery.google.com

1. Se la pratica esiste già, fai clic per aprirla. In caso contrario, puoi crearne una:
    1. Fai clic su Crea.
    2. Inserisci un nome e una descrizione per la pratica.
    3. Fai clic su Crea nuova pratica.
  2. Fai clic su Cerca nel riquadro a sinistra, quindi seleziona Voice come tipo di dati in cui cercare.
  3. Scegli un'origine:
    • Tutti i dati: cerca in tutti i dati dell'organizzazione.
    • Dati bloccati: cerca in tutti i dati sottoposti a blocco relativi alla pratica.
  4. Seleziona un metodo di ricerca:

Nota: Vault non supporta la conservazione, i blocchi, la ricerca o l'esportazione dei dati di Voice per gli account con licenze Utente archiviato o Vault per ex dipendenti.

• Tutti gli account: questo metodo non è supportato per i dati di Voice.
    • Account specifici: inserisci uno o più account per cercare fino a 5000 utenti di Vault nel dominio. Se tenti di cercare più di 5000 utenti o non includi almeno un utente, la ricerca non funzionerà.
    • Unità organizzativa: cerca nei dati associati agli account di un'unità organizzativa. Se scegli un'unità organizzativa che comprende unità organizzative secondarie, la ricerca verrà eseguita anche in queste ultime. L'unità organizzativa deve avere meno di 5000 membri in totale.
  5. Scegli i tipi di dati di Google Voice in cui cercare.
  6. (Facoltativo) Inserisci un intervallo di date e scegli un fuso orario.
    • Se inserisci una data di inizio, Vault restituisce i dati di Google Voice creati in quella data o successivamente.
    • Se inserisci una data di fine, Vault restituisce tutti i dati di Google Voice creati in quella data o precedentemente.
  7. (Facoltativo) Utilizza Termini per specificare uno o più termini di ricerca. Se la ricerca è complessa, utilizza gli operatori di ricerca.
  8. Fai clic su una delle seguenti opzioni:
    • Cerca: consente di eseguire una ricerca.
    • Esporta: ignora l'anteprima ed esporta immediatamente i risultati di ricerca.
  9. (Facoltativo) Fai clic sulla Freccia giù accanto a Cerca per visualizzare le seguenti opzioni:
    1. Reimposta: cancella il modulo di ricerca.
    2. Duplica modulo di ricerca: apre un altro modulo di ricerca nel modulo corrente che contiene le informazioni già inserite precedentemente.