La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Utilizar Vault para buscar en Google Voice

Google Vault es una herramienta para administradores y personal de departamentos legales. Para usar Vault, tu administrador de Google Workspace debe configurar tu cuenta. ¿Quién es mi administrador?

Como parte de tus proyectos de descubrimiento electrónico de datos de Google Workspace, con Vault puedes buscar mensajes de texto, mensajes de voz y transcripciones, así como eventos de registro de llamadas de Google Voice para Google Workspace. También puedes revisar el contenido de los archivos y los participantes, y crear una exportación de los resultados de búsqueda.

Cuestiones que debes tener en cuenta antes de hacer búsquedas

Antes de buscar datos de Voice, te recomendamos revisar los datos de Voice admitidos en Vault y las Preguntas frecuentes acerca de la búsqueda de Vault.

Mostrar todo  |  Ocultar todo y volver al principio

Qué datos se buscan

Se buscan:

• Mensajes de texto
  • Mensajes de voz y sus transcripciones
  • Registros de llamadas

Nota: Los resultados de búsqueda y las exportaciones solo muestran los números de teléfono de los participantes en las llamadas y los intercambios de mensajes. Vault no convierte los números de teléfono en nombres ni en direcciones de correo.

No se busca:

• Datos de Voice de un número asignado a más de un usuario
  • Los datos de Voice que se hayan creado antes del 5 de junio del 2019 (GMT-7).
  • Grabaciones de llamadas (para obtener más información, consulta el apartado Conservar y exportar grabaciones de llamadas que aparece más abajo en esta página)

Consulta información detallada en el artículo Servicios y tipos de datos admitidos.

Ejemplo: Puedes usar las opciones de búsqueda y los términos para buscar lo siguiente:

• Palabras en mensajes de texto, transcripciones de mensajes de voz y registros de llamadas
  • Conversaciones de texto y llamadas relacionadas con un número de teléfono determinado.
  • Mensajes de voz de un número de teléfono específico.
  • Mensajes de texto con archivos adjuntos, aunque en esos adjuntos no puedes buscar texto.
Conservar y exportar grabaciones de llamadas

Puedes conservar y retener las grabaciones de llamadas en Vault. Sin embargo, no puedes buscar grabaciones de llamadas. Las búsquedas devuelven el registro de llamadas, pero no hacen referencia a las grabaciones de llamadas asociadas.

Puedes acceder a las grabaciones de llamadas creando una exportación. La exportación contendrá las grabaciones de llamadas en archivos PST o mbox. Para obtener más información sobre las exportaciones, consulta el artículo Exportar datos desde Vault.

Datos de Voice de los que puedes obtener una vista previa

Puedes previsualizar los siguientes datos:

• Mensajes de texto.
  • Transcripciones de mensajes de voz.
  • Mensajes de voz. Para revisarlos, descarga la grabación de audio y reprodúcela en tu ordenador con software de terceros.
  • Entradas del registro de llamadas realizadas por un número de teléfono, respondidas por un número de teléfono o no respondidas por un número de teléfono concreto.

Buscar datos de Voice

1. Inicia sesión en vault.google.com.
  2. Haz clic en Asuntos. Para buscar datos se utilizan asuntos, que son espacios de trabajo de tus proyectos de Vault. Los asuntos te permiten agrupar bloqueos, búsquedas y exportaciones relacionadas. Los asuntos no restringen los datos que puedes buscar, ya que todos los datos a los que se puede acceder se pueden buscar desde cualquier asunto.
  3. Si el asunto en el que quieres ejecutar la consulta de búsqueda ya existe, haz clic en él para abrirlo. De lo contrario, crea un asunto:
    1. Haz clic en Crear asunto.
    2. Introduce el nombre del asunto y, si quieres, una descripción.
    3. Haz clic en Crear.

Se abre la pestaña Buscar.

4. Como servicio, selecciona Voice.
  5. Selecciona los datos de origen que quieres buscar:
    • Todos los datos: busca en todos los datos de tu organización.
    • Datos con bloqueos: busca solo en los datos del asunto que tengan bloqueos aplicados.
  6. Selecciona la entidad en la que quieres realizar la búsqueda:
    • Cuentas concretas: introduce hasta 5000 direcciones de correo electrónico de cuenta.
    • Unidad organizativa: busca en todas las cuentas de una unidad organizativa concreta. En el cuadro de diálogo que se abre, selecciona una unidad organizativa.

Si eliges una que tenga unidades organizativas secundarias, se buscará en todas ellas.

7. (Opcional) Selecciona el tipo de datos que quieres buscar. De forma predeterminada, Vault busca en todos los tipos de datos de Voice admitidos. Para excluir un tipo de datos, desmarca la casilla.
  8. (Opcional) Selecciona una zona horaria.
  9. (Opcional) En Fecha de envío, introduce un intervalo.

Nota: Si indicas fechas, Vault devolverá datos de ese periodo.

• Si introduces una fecha de inicio, Vault devolverá los datos de Voice creados de esa fecha en adelante.
    • Si introduces una fecha de finalización, Vault devolverá los datos de Voice creados en esa fecha o antes.
  10. (Opcional) Para especificar uno o varios términos de búsqueda, utiliza Términos. Puedes hacer búsquedas más complejas mediante operadores de búsqueda.
  11. Haz clic en una de estas opciones:
    • Buscar: te permite ejecutar la búsqueda y obtener una lista de mensajes que coincidan con tu consulta.
    • Exportar: puedes exportar directamente los resultados de búsqueda sin abrir la vista previa. Más información sobre las exportaciones
  12. Una vez completada la búsqueda o exportación, puedes hacer lo siguiente:
    • Si quieres editar la búsqueda, haz clic en Mostrar.
    • Si quieres abrir la vista previa de un archivo, haz clic en él.
    • Si quieres crear una exportación de los resultados de búsqueda, haz clic en Exportar. Más información
    • Para guardar la consulta, haz clic en Guardar. Más información
    • Para borrar todos los campos e iniciar una nueva búsqueda, haz clic en Borrar.

Previsualizar los resultados de búsqueda de Voice

Puedes previsualizar los resultados de búsqueda de datos de Voice antes de exportarlos.

Icono Tipo de datos disponibles para la vista previa
Mensaje de texto o MMS con números de teléfono del remitente y del destinatario. La vista previa y las exportaciones incluyen el texto del mensaje y los archivos adjuntos.
Transcripción de voz (si está disponible) de un mensaje de voz. Puedes descargar la grabación de audio del mensaje y reproducirla en tu ordenador con software de terceros.
Entrada de registro de una llamada respondida por un usuario de Voice de la organización:
  • Incluye los números de teléfono de ambos participantes de la llamada (excepto en las llamadas entrantes en las que el ID de llamada esté bloqueado).
  • Las llamadas entre dos usuarios de Voice de tu organización tienen entradas de registro entrantes y salientes.
Entrada de registro de una llamada realizada por un usuario de Voice de la organización:
  • Incluye los números de teléfono de ambos participantes de la llamada.
  • Las llamadas entre dos usuarios de Voice de tu organización tienen entradas de registro entrantes y salientes.
Entrada de registro de una llamada entrante de Voice a la que no se ha respondido.