Buscar en Grupos de Google

Una vez que hayas creado un asunto, puedes buscar mensajes de Grupos de Google con Vault. También puedes buscar los siguientes elementos:

Cuestiones que debes tener en cuenta antes de hacer búsquedas

Antes de hacer búsquedas, debes tener en cuenta lo siguiente. Para obtener más información sobre cómo buscar datos, consulta el artículo Preguntas frecuentes acerca de la búsqueda de Vault.

¿Qué tipos de archivos adjuntos se indexan?

Se indexan los archivos adjuntos de texto compatibles (por ejemplo, los archivos con extensiones .pdf, .xslx o .docx). Sin embargo, Vault no indexa contenido de vídeo, audio, imagen ni binarios.

¿Cómo se gestionan los mensajes y los archivos adjuntos de gran tamaño en Vault?

Vault indexa y busca en aproximadamente el primer megabyte de cada mensaje y sus archivos adjuntos. Si detecta los términos de búsqueda en este primer megabyte, busca el resto de los datos y los prepara para obtener una vista previa del mensaje y exportarlo.

Buscar mensajes en Grupos de Google

1. Crea un asunto o haz clic en alguno que ya tengas.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Buscar y, a continuación, selecciona Grupos como el tipo de datos que quieres buscar.
  3. Elige una Fuente:
    • Todos los datos: busca en todos los datos de tu organización.
    • Datos retenidos: busca en todos los datos de un asunto concreto que estén sujetos a conservación en caso de litigio.
    • Datos sin procesar: busca en el contenido que se ha identificado como parcialmente procesado.
  4. Introduce grupos separados por comas. Puedes introducir hasta 50 grupos. Para poder hacer la búsqueda, tienes que especificar como mínimo un grupo.
  5. (Opcional) Introduce un periodo de fecha de envío y elige una zona horaria.
    • Si introduces una fecha de inicio, Vault devuelve todos los mensajes enviados de esa fecha en adelante.
    • Si introduces una fecha de finalización, Vault devuelve todos los mensajes enviados hasta ese día incluido.
  6. (Opcional) En Términos, incluye términos de búsqueda. Con los operadores de búsqueda, puedes hacer búsquedas complejas.
  7. Haz clic en una de las siguientes opciones:
    • Buscar: se hace una búsqueda.
    • Recuento: se muestra el número de mensajes que se devuelven con los términos de búsqueda introducidos. Puedes modificar los criterios de búsqueda para que aparezcan más o menos resultados.
    • Exportar: no se genera ninguna vista previa de los resultados de búsqueda, que se exportan directamente.
  8. (Opcional) Haz clic en la flecha hacia abajo Buscar para elegir entre estas opciones:
    • Restablecer: se borra el formulario de búsqueda.
    • Duplicar el formulario de búsqueda: se abre otro formulario de búsqueda debajo del que ya tenías rellenado con la información que habías introducido anteriormente.

Obtener una vista previa de los resultados de búsqueda

Al abrir un mensaje de correo electrónico o de chat, se muestra toda la conversación. En el caso de que las conversaciones sean muy largas, en la vista previa solo se incluyen los 100 mensajes más recientes. No podrás ver los mensajes anteriores de la conversación. Sin embargo, al exportar se incluyen todos los mensajes que coinciden con tus criterios de búsqueda.

Nota: Vault solo exporta los mensajes que coinciden con los términos de búsqueda. Si necesitas exportar más mensajes de una conversación, vuelve atrás y modifica los términos de búsqueda.