Utilizar Vault para restaurar los mensajes de Gmail

Si un usuario elimina definitivamente datos importantes, quizá puedas restaurarlos.

Datos eliminados en los últimos 25 días

Si los datos se eliminaron hace menos de 25 días, te recomendamos que uses la consola Google Admin para restaurar los datos de Google Drive o Gmail del usuario.

Mensajes de Gmail eliminados hace más de 25 días

Si han transcurrido más de 25 días, puedes usar Vault para restaurar los mensajes de Gmail sujetos a una regla de retención o a una retención de litigios.

1. Exporta los mensajes eliminados de Vault a un archivo mbox.
  2. Elige una de estas opciones para importar los mensajes a Gmail:
Google no proporciona asistencia técnica para configurar productos de terceros. GOOGLE NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA EN LO QUE RESPECTA A PRODUCTOS DE TERCEROS. Consulta el sitio web del producto para obtener información actualizada sobre asistencia y configuración.