30-tägige kostenlose Vault-Testversion starten

Wenn Sie ein Kunde von G Suite sind und Sie G Suite online gekauft haben, können Sie Ihre 30-tägige kostenlose Vault-Testversion direkt über Ihre Google Admin-Konsole starten.

1. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse Ihres G Suite-Administratorkontos (d. h. Ihr Nutzername und die entsprechende Domain) sowie dem zugehörigen Passwort in der Admin-Konsole an.
  2. Klicken Sie im Dashboard auf Apps und anschließend auf G Suite.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Dienste hinzufügen .
  4. Scrollen Sie nach unten zu Vault und klicken Sie auf Jetzt hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie Probeplan und klicken Sie auf Weiter.
  7. Akzeptieren Sie die Google Apps for Work-Vereinbarung und klicken Sie auf Weiter.

Befolgen Sie nach Ihrer Anmeldung bei Vault die Schritte im Hilfeartikel Jetzt starten: Vault-Administratoren, um Vault für Ihre Organisation einzurichten.