Informazioni sui controlli

I controlli di Vault forniscono i dettagli sulle azioni eseguite dagli utenti Vault durante un determinato periodo di tempo. Gli utenti Vault dispongono dei privilegi di accesso a Vault e possono eseguire azioni, quali configurare regole di conservazione o eseguire ricerche nelle pratiche. Ulteriori informazioni sui privilegi di Vault.

Puoi eseguire ed esportare i controlli di Vault come file CSV, visualizzabili in qualsiasi visualizzatore di fogli di lavoro, incluso Fogli Google.

Come eseguire un rapporto di controllo di Vault

1. In Vault, vai a Rapporti > Controlla.
  2. In Seleziona un intervallo di date, includi la data di inizio e la data di fine per il controllo.
  3. In Seleziona gli utenti Vault, includi gli utenti su cui desideri eseguire il controllo. Gli utenti Vault qui inseriti dispongono dei privilegi di Vault. Stai eseguendo il controllo delle loro azioni in Vault (quali la configurazione di regole di conservazione o l'esecuzione di ricerche nelle pratiche, la modifica delle conservazioni o l'esecuzione di altre operazioni amministrative).
  4. In Seleziona i tipi di azione, seleziona le caselle di controllo accanto alle azioni sulle quali desideri recuperare le informazioni sui controlli eseguiti.
  5. Fai clic su Scarica CSV. Sul tuo dispositivo verrà scaricato un file CSV contenente le informazioni sui controlli eseguiti.

Informazioni sui controlli eseguiti

I dati presenti nel file CSV dipendono dai tipi di azione selezionati prima di eseguire il controllo. Ad esempio, è possibile selezionare Norme di conservazione dei dati per controllare le azioni di un utente Vault in merito alla conservazione, ovvero quali norme di conservazione quell'utente ha creato o modificato.

Ogni riga di controllo è relativa a un'azione. Ciascuna azione è costituita da 11 categorie di informazioni: Secondi periodo, Data, Azione, Utente, Pratica, Nome, Email, URL risorsa, Stringa query, Organizzazione e Dettagli. Di seguito vengono descritte tali categorie.

Secondi periodo

Questa categoria indica il numero di volte in cui un'azione si verifica nei secondi del periodo, vale a dire il numero di secondi trascorsi dal 1° gennaio 1970 (a partire da mezzanotte, UTC/GMT). Non è necessaria alcuna conversione di questo valore poiché per ciascuna azione vengono indicati la data e l'ora in un formato comprensibile nella categoria Data.

Data

Questa categoria indica il momento in cui si è verificata l'azione in un formato leggibile dall'uomo e include il giorno della settimana, la data, l'ora, i minuti e i secondi con l'indicazione del fuso orario di riferimento. Il fuso orario è sempre quello del Pacifico (-0700 o -0800).

Azione

Questa categoria indica l'azione che si è verificata. La tabella include le diverse azioni e ne spiega il significato.

Azione come indicata nel rapporto di controllo Descrizione
VIEW_SYSTEM_AUDIT_LOG Registrata quando qualcuno scarica un controllo.
VIEW_MATTER_AUDIT_LOG Registrata quando qualcuno esegue un controllo all'interno di una determinata pratica. Il numero identificativo della pratica viene registrato nella categoria Pratica.
VIEW_RETENTION_POLICY Registrata quando qualcuno accede alla pagina Conservazione dei dati.

MODIFY_DEFAULT_RETENTION_PERIOD_BEGIN

MODIFY_DEFAULT_RETENTION_PERIOD_END

Registrate quando qualcuno modifica la regola di conservazione predefinita. Il periodo di conservazione appena modificato viene registrato come "Periodo: # giorni" nella categoria Dettagli.

ADD_RETENTION_RULE_BEGIN

ADD_RETENTION_RULE_END

Registrate quando un utente crea una nuova regola di conservazione personalizzata. Alla nuova regola viene assegnato un numero identificativo univoco, registrato nella categoria Nome. Il periodo di conservazione viene registrato come "Periodo: # giorni" nella categoria Dettagli.

UPDATE_RETENTION_RULE_BEGIN

UPDATE_RETENTION_RULE_END

Registrate quando qualcuno modifica una regola di conservazione personalizzata. Il numero identificativo della regola di conservazione personalizzata viene registrato nella categoria Nome. Il periodo di conservazione appena modificato viene registrato come "Periodo: # giorni" nella categoria Dettagli.

DELETE_RETENTION_RULE_BEGIN

DELETE_RETENTION_RULE_END

Registrate quando qualcuno elimina una regola di conservazione personalizzata. Il numero identificativo della regola di conservazione personalizzata viene registrato nella categoria Nome.

CREATE_INVESTIGATION_BEGIN

CREATE_INVESTIGATION_END

Registrate quando qualcuno crea una nuova pratica. Il numero identificativo della pratica viene registrato nella categoria Pratica. Il nome della pratica viene registrato nella categoria Nome.
VIEW_CUSTODIAN_LITIGATION_HOLD_REPORT Registrata quando qualcuno fa clic su Conservazioni dominio per visualizzare le conservazioni per il dominio o gli utenti.
VIEW_PER_MATTER_LITIGATION_HOLD_REPORT Registrata quando qualcuno visualizza le conservazioni all'interno di una pratica. Il numero identificativo della pratica viene registrato nella categoria Pratica.
VIEW_CROSS_MATTER_LITIGATION_HOLD_REPORT Registrata quando qualcuno fa clic su Conservazioni utente per visualizzare gli utenti sottoposti a conservazione.
VIEW_INVESTIGATION Registrata quando qualcuno visualizza le pagine di ricerca o di esportazione in una pratica.

ADD_COLLABORATOR_BEGIN

ADD_COLLABORATOR_END

Registrate quando qualcuno condivide una pratica con altri utenti. Il numero identificativo della pratica viene registrato nella categoria Pratica. Nella categoria Email viene registrato l'indirizzo email dell'utente con il quale è stata condivisa la pratica.

REMOVE_COLLABORATOR_BEGIN

REMOVE_COLLABORATOR_END

Registrate quando qualcuno rimuove un altro utente da una pratica condivisa. L'identificativo della pratica viene registrato nella categoria Pratica. Nella categoria Email viene registrato l'indirizzo email dell'utente con il quale non è più condivisa la pratica.

ADD_LITIGATION_HOLD_BEGIN

ADD_LITIGATION_HOLD_END

Registrate quando qualcuno crea una nuova conservazione in una pratica. Il numero identificativo della pratica viene registrato nella categoria Pratica. Nella categoria Nome viene registrato l'indirizzo email dell'utente il cui contenuto è in attesa.

REMOVE_LITIGATION_HOLD_BEGIN

REMOVE_LITIGATION_HOLD_END

Registrate quando qualcuno rimuove una conservazione in un account. Il numero identificativo della pratica viene registrato nella categoria Pratica. Nella categoria Nome viene registrato l'indirizzo email dell'utente il cui contenuto non è più in attesa.
SEARCH Registrata quando qualcuno effettua una ricerca in una pratica. Il numero identificativo della pratica viene registrato nella categoria Pratica. I criteri di ricerca vengono registrati nella categoria Stringa query.

CREATE_SAVED_QUERY_BEGIN

CREATE_SAVE_QUERY_END

Registrate quando qualcuno salva una query di ricerca all'interno di una pratica. I criteri di ricerca utilizzati vengono registrati nella categoria Stringa query.
VIEW_DOCUMENT Registrata quando qualcuno visualizza un documento. Un numero identificativo univoco per il documento viene registrato nella categoria Nome.

CREATE_EXPORT_BEGIN

CREATE_EXPORT_END

Registrate quando qualcuno esporta i documenti cercati in una pratica. Il nome dell'esportazione viene registrato nella categoria Nome. I criteri di ricerca vengono registrati nella categoria Stringa query.

CLOSE_INVESTIGATION_BEGIN

CLOSE_INVESTIGATION_END

Registrate quando qualcuno chiude una pratica. L'identificativo della pratica viene registrato nella categoria Pratica.
Utente

Questa categoria contiene l'indirizzo email dell'utente Vault che ha eseguito l'azione indicata nella categoria Azione.

Pratica

Quando l'utente Vault interagisce con una pratica, in questa categoria viene indicato il numero identificativo univoco di tale pratica. Questo numero identificativo viene visualizzato nell'URL Vault per la pratica.

Nome

Le informazioni contenute in questa categoria dipendono dall'azione eseguita dall'utente Vault:

• Se l'azione prevede la visualizzazione di un documento (VIEW_DOCUMENT), la categoria Nome contiene il numero identificativo univoco di quel documento.

Esempio: ACD7onr49fP6DqvgAvIDhboAqqth9q7ekwGc0xpC3xjhpylzQvvQoNKmBKyE9NL1Qdww4eA2SQSc5mOF0JJ_bV_tkVFU3TWIdIrBYOiZLw0eBA9-xL7A-pc

• Se l'azione prevede l'aggiunta o la rimozione di un collaboratore (ADD_COLLABORATOR_BEGIN/END o REMOVE_COLLABORATOR_BEGIN/END), la categoria NOME contiene l'indirizzo email dell'utente aggiunto o rimosso.
  • Se l'azione prevede l'esportazione di documenti in una pratica (CREATE_EXPORT_BEGIN/END), la categoria NOME contiene il nome dell'esportazione.
Email

La categoria Email contiene l'indirizzo email di un collaboratore aggiunto o rimosso da una pratica (mediante azione ADD_COLLABORATOR_BEGIN/END o REMOVE_COLLABORATOR_BEGIN/END).

URL risorsa

La categoria URL risorsa contiene l'URL di qualsiasi documento visualizzato dall'utente (mediante azione VIEW_DOCUMENT).

Stringa query

Questa categoria contiene i parametri di ricerca immessi dall'utente per eseguire una ricerca specifica.

Esempio: query: "( Progetto X )"

Organizzazione

Questa categoria contiene il nome dell'unità organizzativa (UO) nel dominio a cui si applica l'azione (ad esempio, se l'utente Vault ha creato una regola di conservazione applicabile a una UO specifica).

Dettagli

Questa categoria indica il periodo di tempo in giorni specificato per una regola di conservazione personalizzata. Il periodo viene indicato come "Periodo: # giorni".

Per quanto tempo vengono conservate le azioni registrate nei rapporti di controllo?

Le azioni registrate nei rapporti di controllo non possono essere eliminate o troncate da Google né dagli amministratori di Vault fino a quando l'azienda continua a utilizzare Vault.

Se l'organizzazione interrompe l'utilizzo del servizio Vault, i dati di controllo vengono eliminati dopo circa 30 giorni.