Permitir a un usuario externo que acceda a Vault

Tu empresa puede otorgar acceso a Vault a usuarios externos (p. ej., a los miembros de una agencia reguladora) para someterse a una investigación o una auditoría. Tu administrador de G Suite debe primero añadir a estos usuarios a tu dominio en la Consola del administrador y otorgarles privilegios para buscar en Vault, ver informes y otras tareas. Como administrador de Vault, debes informar a estos usuarios de que pueden acceder a Vault.

Para el administrador de G Suite

Para otorgar acceso y asignar privilegios de Vault a usuarios externos:

1. Inicia sesión en la Consola del administrador.
  2. Crea una unidad organizativa para usuarios externos.
  3. Activa y desactiva servicios (por ejemplo, Gmail) para esta unidad organizativa según se requiera.
  4. Añade a usuarios externos a esta unidad organizativa.

Por ejemplo, si quieres que sarah@solarmora.com, una investigadora externa, tenga acceso a Vault, puedes añadirla como sarah-solarmora@tu_dominio.com.

Nota: Si utilizas Directory Sync para administrar a tus usuarios, debes añadir usuarios externos al directorio de LDAP o a Directory Sync para que no se eliminen automáticamente durante la sincronización.

5. Crea una nueva función de administrador con los privilegios de Vault necesarios.
  6. Asigna la función de administrador a los usuarios externos según sea necesario.

Estos usuarios externos no necesitan una licencia de Vault.

Para el administrador de Vault

Para ayudar a los usuarios externos a empezar a usar Vault:

1. Obtén los nombres de usuario y las contraseñas del administrador de G Suite (creada en el paso 4 anterior). Los usuarios externos introducen estas credenciales de inicio de sesión para acceder a Vault.
  2. Proporciona estas credenciales a los usuarios externos.
  3. Indica a estos usuarios dónde pueden iniciar sesión en Vault.