Preservar dados dos usuários que deixam sua organização

Se um usuário sair da sua organização e você quiser continuar retendo ou guardando os dados no Google Vault, atribua a ele uma licença Usuário arquivado. Veja as instruções em Gerenciar ex-funcionários e os dados deles.

Não exclua a conta. Quando você exclui um usuário, também exclui os dados dessa pessoa no Google Workspace, inclusive os dados que estão sujeitos a regras de retenção ou guarda de documentos do Vault. Saiba mais

O Vault preserva os dados das contas suspensas?

Sim, o Vault preserva os dados das contas suspensas. Se um usuário tiver saído da sua organização, atribua a ele uma licença Usuário arquivado em vez de suspender a conta ou logo após a suspensão. As contas suspensas são cobradas como contas ativas.