Aggiungere Vault a G Suite Basic e a G Suite per il non profit

Se la tua organizzazione utilizza G Suite Basic o G Suite per il non profit, puoi acquistare licenze di Vault per i tuoi utenti, iniziando con una prova gratuita di 30 giorni. Dopo aver assegnato le licenze di Vault agli account, puoi conservare, cercare, bloccare ed esportare i dati di Google dell'account.

Se esegui l'upgrade a G Suite Business, G Suite Enterprise, G Suite Enterprise Essentials, G Suite for Education o G Suite Enterprise for Education, a tutti gli account della tua organizzazione verrà automaticamente assegnata una licenza di Vault. Confronta le versioni

Informazioni importanti sulle licenze di Vault

In caso di mancato pagamento, le licenze di Vault vengono revocate dopo 30 giorni. Di conseguenza, le regole di conservazione non vengono applicate e i dati interessati vengono persi, senza opzioni di recupero. Collabora con l'amministratore di G Suite per assicurarti che le licenze utente rimangano attive.
  • I mancati pagamenti, l'indicazione di carte di credito non valide o problemi simili relativi alla fatturazione possono comportare la perdita delle licenze di Vault dell'organizzazione.
  • I dati di G Suite non vengono conservati finché non assegni le licenze di Vault agli account utente e imposti le regole di conservazione. Ulteriori informazioni
  • L'eliminazione di un utente dalla Console di amministrazione da parte di un amministratore di G Suite comporta la cancellazione di tutti i dati bloccati o conservati da Vault. Per fare in modo che, quando un utente lascia l'organizzazione, i suoi dati utente restino disponibili per Vault, assegnagli una licenza Utente archiviato (AU). Per ulteriori informazioni, vedi Gestire gli ex dipendenti e i loro dati. In alternativa, puoi sospendere il suo account per conservare i dati e disattivare i servizi. Tuttavia, un account sospeso viene addebitato come un account attivo.

Inizia una prova gratuita di 30 giorni

Se sei un cliente G Suite e inizialmente hai acquistato G Suite online, puoi avviare una prova gratuita di 30 giorni di Vault dalla Console di amministrazione G Suite.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiG Suite.
  3. In alto a destra, fai clic su Aggiungi servizi.

Find the Add Services link at the top right

4. Individua Google Vault e fai clic su Aggiungi adesso.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere il servizio all'Account Google della tua organizzazione.
  6. Configura Vault per la tua organizzazione seguendo i passaggi descritti nella Guida rapida per gli amministratori di Vault.
  7. Se decidi di eseguire l'upgrade dell'abbonamento a G Suite a una versione che concede automaticamente la licenza a tutti gli utenti, assicurati di non eliminare accidentalmente i dati che vuoi conservare. Consulta l'articolo Informazioni sull'upgrade a G Suite Business o G Suite Enterprise.

Acquistare Vault

1. Per acquistare Vault, procedi come indicato di seguito in base al modo in cui hai acquistato G Suite:
    Versione di G Suite Acquista Vault
    G Suite,
    acquistato online

Segui i passaggi per configurare una prova gratuita di 30 giorni

G Suite Basic,
    acquistato presso un rivenditore
    Contatta il rivenditore
    G Suite Basic,
    acquistato tramite Google
    Contatta l'account manager o il rappresentante di vendita Google
    G Suite per il non profit (solo Stati Uniti e Canada) Compila questo modulo. Se la tua organizzazione non profit ha sede al di fuori degli Stati Uniti o del Canada, per acquistare Vault devi passare a una versione a pagamento di G Suite.
  2. Configura Vault per la tua organizzazione. Segui i passaggi descritti nella Guida rapida per gli amministratori di Vault.
  3. Se decidi di eseguire l'upgrade dell'abbonamento a G Suite a una versione che concede automaticamente la licenza a tutti gli utenti, assicurati di non eliminare accidentalmente i dati che vuoi conservare. Consulta l'articolo Informazioni sull'upgrade a G Suite Business o G Suite Enterprise.