Acquistare Google Vault

Puoi acquistare Google Vault nei modi descritti di seguito.

G Suite Enterprise, G Suite Business o Google Drive Enterprise

G Suite Enterprise è la versione premium della suite per l'ufficio che, oltre a tutte le funzioni disponibili in G Suite Business, offre controlli avanzati per gli amministratori e funzioni di personalizzazione.

G Suite Business è la suite per l'ufficio ottimizzata che, oltre a tutte le funzioni e le caratteristiche disponibili in G Suite Basic, offre spazio di archiviazione Google Drive illimitato e Google Vault per tutti gli utenti dell'organizzazione, più le funzioni aggiuntive di amministrazione, controllo e generazione di rapporti di Drive.

Google Drive Enterprise include tutte le funzionalità di Drive, senza il costo dei servizi G Suite aggiuntivi di cui non hai bisogno. Mette quindi a tua disposizione tutta la potenza dei controlli per gli amministratori di Drive e G Suite Enterprise, ma senza i servizi G Suite come Gmail, Calendar, Google+ e Meet.

Componente aggiuntivo di G Suite Basic

Vault può essere aggiunto a G Suite Basic al costo di ulteriori € 4 mensili per ogni licenza Vault. Le modalità di acquisto di Google Vault dipendono da come hai acquistato G Suite Basic:

Versione di G Suite Per acquistare Vault:
Education Google Vault viene aggiunto agli account G Suite for Education ed è disponibile nella Console di amministrazione.
Non profit (solo USA e Canada)

Compila questo modulo.

Se la tua organizzazione non profit ha sede al di fuori degli Stati Uniti o del Canada, per acquistare Vault devi passare a una versione a pagamento di G Suite.

Pubblica amministrazione Contatta il gestore del tuo account
G Suite
acquistato da un rivenditore
Contatta il rivenditore
G Suite
acquistato tramite Google
Contatta il gestore dell'account o il rappresentante di vendita Google
G Suite
acquistato online
  1. Accedi a admin.google.com.
  2. Fai clic su Applicazioni.
  3. Fai clic su G Suite.
  4. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Aggiungi servizi.
  5. Scorri verso il basso fino a Vault e fai clic su Aggiungi adesso

Dopo esserti registrato a Vault, segui i passaggi riportati nella Guida rapida per amministratori di Vault per configurarlo per la tua organizzazione.