Acquistare licenze di Vault per l'organizzazione

Se la versione di Google Workspace della tua organizzazione non include Vault, puoi avere la possibilità di acquistare licenze aggiuntive di Vault. Dopo aver assegnato le licenze di Vault ad alcuni o a tutti gli utenti della tua organizzazione, puoi conservare, cercare, bloccare ed esportare i loro dati di Google Workspace.

Licenze di Vault incluse Licenze aggiuntive di Vault disponibili
  • Business Plus
  • Enterprise
  • Education ed Enterprise for Education
  • G Suite Business
  • Enterprise Essentials (solo dominio verificato)
  • G Suite Basic

Nota:  se la tua organizzazione ha G Suite per il non profit, puoi eseguire l'upgrade a G Suite Business per il non profit o G Suite Enterprise per il non profit. Con queste versioni, a tutti gli account della tua organizzazione viene automaticamente assegnata una licenza di Vault. Ulteriori informazioni

Informazioni importanti sulle licenze di Vault

In caso di mancato pagamento, le licenze di Vault vengono revocate dopo 30 giorni. Di conseguenza, le regole di conservazione non vengono applicate e i dati interessati vengono persi, senza opzioni di recupero. Collabora con l'amministratore di Google Workspace per assicurarti che le licenze utente rimangano attive.
  • I mancati pagamenti, l'indicazione di carte di credito non valide o problemi simili relativi alla fatturazione possono comportare la perdita delle licenze di Vault dell'organizzazione.
  • I dati di Google Workspace non vengono conservati finché non assegni le licenze di Vault agli account utente (per le licenze aggiuntive) e imposti le regole di conservazione. Ulteriori informazioni
  • Se l'amministratore di Google Workspace elimina un utente, tutti i dati associati all'account dell'utente vengono eliminati, inclusi quelli bloccati o conservati con Vault. Per fare in modo che, quando un utente lascia l'organizzazione, i suoi dati utente restino disponibili per Vault, assegnagli una licenza Utente archiviato (AU). Per ulteriori informazioni, vedi Gestire gli ex dipendenti e i loro dati. In alternativa, puoi sospendere il suo account per conservare i dati e disattivare i servizi. Tuttavia, i costi relativi a un account sospeso vengono addebitati come se fosse attivo.

Acquistare licenze aggiuntive di Vault

1. Per acquistare Vault, procedi come indicato di seguito in base al modo in cui hai acquistato Google Workspace:
    Metodo di acquisto dell'abbonamento Per acquistare licenze aggiuntive di Vault
    Acquistato online

Segui la procedura per acquistare licenze aggiuntive di Vault online

Acquistato da un rivenditore Contatta il rivenditore
    Acquistato tramite Google Contatta l'account manager o il rappresentante di vendita Google
  2. Configura Vault per la tua organizzazione. Segui i passaggi descritti nella Guida rapida per gli amministratori di Vault.
  3. Se decidi di eseguire l'upgrade dell'abbonamento a Google Workspace a una versione che concede automaticamente la licenza a tutti gli utenti, assicurati di non eliminare accidentalmente i dati che vuoi conservare. Vedi Informazioni sull'upgrade a una versione che include Vault.

Acquistare licenze aggiuntive di Vault online

Se hai acquistato Google Workspace online e la tua versione supporta le licenze aggiuntive, puoi aggiungere Vault dalla Console di amministrazione Google. Inizierai con una prova gratuita di 30 giorni.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiGoogle Workspace.
  3. In alto a destra, fai clic su Aggiungi servizi.

Find the Add Services link at the top right

4. Individua Google Vault e fai clic su Aggiungi adesso.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere il servizio all'Account Google della tua organizzazione.
  6. Configura Vault per la tua organizzazione. Segui i passaggi descritti nella Guida rapida per gli amministratori di Vault.
  7. Se decidi di eseguire l'upgrade dell'abbonamento a Google Workspace a una versione che concede automaticamente la licenza a tutti gli utenti, assicurati di non eliminare accidentalmente i dati che vuoi conservare. Vedi Informazioni sull'upgrade a una versione che include Vault.