Google Vault kaufen

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Google Vault zu erwerben:

Im Rahmen eines Abos für G Suite Enterprise, G Suite Business oder Google Drive Enterprise

G Suite Enterprise ist die Premiumversion der G Suite. Zusätzlich zu den Funktionen von G Suite Business umfasst sie erweiterte Anpassungsoptionen und Steuerelemente für Administratoren.

G Suite Business ist die erweiterte Version der G Suite. Neben allen Funktionen von G Suite Basic enthält sie unbegrenzten Google Drive-Speicherplatz sowie Google Vault für alle Nutzer in Ihrer Organisation. Außerdem stehen Ihnen zusätzliche Funktionen für Verwaltung, Prüfungen und Berichterstellung in Google Drive zur Verfügung.

Google Drive Enterprise bietet Ihnen alle Drive-Funktionen ohne die Kosten zusätzlicher G Suite-Dienste, die Sie nicht benötigen. Sie haben Zugriff auf alle Verwaltungsfunktionen von Drive und G Suite Enterprise, allerdings nicht auf G Suite-Dienste wie Gmail, Google Kalender, Google+ und Meet.

Add-on für G Suite Basic

Google Vault ist für G Suite Basic verfügbar. Die Kosten hierfür betragen 4 € pro Monat und Vault-Lizenz. Auf welche Weise Sie Google Vault erwerben können, hängt davon ab, wie Sie G Suite Basic erworben haben:

G Suite-Version So kaufen Sie Google Vault:
G Suite for Education Google Vault wird automatisch Ihren G Suite for Education-Konten hinzugefügt und ist in der Admin-Konsole verfügbar.
G Suite for Non-Profits (nur in den USA und in Kanada)

Füllen Sie dieses Formular aus.

Wenn Ihre Nonprofit-Organisation ihren Sitz außerhalb der USA oder Kanada hat, müssen Sie zum Erwerb von Vault zu einer kostenpflichtigen G Suite-Version wechseln.

Behörden Kontaktieren Sie Ihren Kontoverwalter.
G Suite,
vom Reseller gekauft
Kontaktieren Sie Ihren Reseller.
G Suite,
über Google gekauft
Kontaktieren Sie Ihren Kontoverwalter oder Vertriebsmitarbeiter bei Google.
G Suite,
online gekauft
  1. Melden Sie sich unter admin.google.com an.
  2. Klicken Sie auf Apps.
  3. Klicken Sie auf G Suite.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Dienste hinzufügen.
  5. Scrollen Sie nach unten zu Vault und klicken Sie auf Jetzt hinzufügen

Befolgen Sie nach Ihrer Anmeldung bei Vault die Schritte in Jetzt starten: Vault-Administratoren, um Vault für Ihre Organisation einzurichten.