Seit dem 25.03.2024 ist die Funktion „Book on Google“ für Flüge nicht mehr für neue Buchungen verfügbar. Bestehende Reservierungen sind davon nicht betroffen. Wenn Sie Fragen zu Ihrer aktuellen Reservierung bei Book on Google haben, können Sie sich direkt an den Buchungspartner in Ihrer Reservierungsbestätigung oder an Google wenden.

So ändern oder stornieren Sie Ihren Flug

Wenn Sie Ihren Flug ändern oder stornieren möchten, wenden Sie sich direkt an die Fluggesellschaft oder Onlinereiseagentur. Google kann bei Änderungen und Stornierungen nicht direkt weiterhelfen.

Lesen Sie die Stornierungsrichtlinien, um sich über alle Fristen und Strafen bezüglich der Stornierung sowie die Möglichkeit einer Erstattung zu informieren. Einige Fluggesellschaften bieten derzeit Preisflexibilität an.

Die Bestätigungs-E-Mail, die Sie nach der Buchung Ihres Flugs erhalten haben, enthält üblicherweise die Bestätigungsnummer und die Kontaktdaten der Fluggesellschaft oder Reiseagentur. Weitere Informationen finden Sie in den Details zur entsprechenden Reise auf google.com/travel.

Wenn Sie auf Google gebucht haben und Hilfe bei der Suche nach diesen Informationen benötigen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.