Ihren Flug auf Google Flüge buchen

Bei Google Flüge finden Sie die besten Flugpreise für Ihre gewünschten Zielorte und Reisedaten. Mit Google Flüge können Sie:

• Tickets für Hin- und Rückflug, nur Hinflug oder für einen Multistop-Flug suchen und buchen
  • Mithilfe eines interaktiven Kalenders und einer Preisgrafik die besten Flugpreise finden
  • Ihre Flugsuche nach Kabinenklasse, Fluggesellschaften und Anzahl der Zwischenstopps filtern

Über Google Flüge können Sie Flüge von mehr als 300 Fluggesellschaften und Online-Partneragenturen buchen. Unsere jeweiligen Geschäftsbeziehungen wirken sich dabei nicht auf die Reihenfolge der angezeigten Flugangebote aus. Google erzielt möglicherweise Einnahmen, wenn ein Nutzer auf eine bestimmte Buchungsoption klickt und auf die Website der Fluggesellschaft/Agentur weitergeleitet wird.

Flüge suchen

1. Rufen Sie Google Flüge auf.
  2. Geben Sie Ihren Abflughafen oder -ort und Ihr Reiseziel ein. Hinweis: Sie können Reiseziele auch in einer Liste beliebter Reiseziele oder auf einer Weltkarte finden.
  3. Wählen Sie oben die Ticketart: nur Hinflug, Hin- und Rückflug oder Multistop-Flug.
  4. Wählen Sie oben die Anzahl der Passagiere und die Kabinenklasse.
  5. Klicken Sie auf den Kalender, um Ihre Flugdaten auszuwählen. Für jeden Tag wird der niedrigste Gesamtpreis für den Flug angezeigt. Hinweis: Flugpreise werden etwa alle 24 Stunden aktualisiert.
  6. Optional
    • Um Ihre Ergebnisse zu filtern, klicken Sie auf Stopps, Fluggesellschaften, Abflugzeit oder Mehr.
    • Klicken Sie auf Sortieren nach , um die Flüge neu anzuordnen. Sie können Beste Flüge (eine Standardreihenfolge gemäß bestem Preis-Komfort-Verhältnis basierend auf Flugdauer, Anzahl der Stopps und Flughafenwechsel bei Zwischenstopps), Preis, Flugdauer und Abflugzeit als Sortieroption wählen.
  7. Wählen Sie einen Flug für jede Etappe Ihrer Reise.
  8. Wählen Sie eine Option zum Buchen des Flugs aus:
  9. Nachdem Sie einen Flug gebucht haben, wenden Sie sich an die Fluggesellschaft oder Onlinereiseagentur, um Ihre Buchung zu bestätigen, zu ändern bzw. zu stornieren oder Probleme in Bezug auf die Buchung zu lösen.
    • Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen auf der Website der Fluggesellschaft oder Onlinereiseagentur.

Hinweis: Sollte man den Flug nicht online buchen können, wird eine Anleitung zur telefonischen Buchung angezeigt.

Günstigere Flüge finden

Nachdem Sie mit der Flugsuche begonnen haben, finden Sie im Bereich "Günstigere Flüge finden" Möglichkeiten zur Optimierung Ihrer Reise.

Reisedaten
Erfahren Sie, an welchen Reisedaten die Preise am günstigsten sind.
  Flughäfen
Lassen Sie sich Flugpreise für alternative Flughäfen anzeigen.
   Tipps
Nützliche Hinweise zur Ticketbuchung sowie zu Upgrades der Kabinenklasse, Reiseführern und mehr.
Preisgrafik
Wenn Ihre Reisedaten flexibel sind, finden Sie hier Preistrends nach Monat oder Woche.

Warum manche Flüge nicht angezeigt werden

Google Flüge arbeitet mit über 300 Partnern (z. B. Fluggesellschaften, Onlinereiseagenturen, Dienstleister) zusammen. Die Partnerschaft mit Google ist Voraussetzung für das Anzeigen von Angeboten, sodass nicht alle Fluggesellschaften oder verfügbaren Flüge angezeigt werden. In den folgenden Fällen werden Flüge nicht angezeigt:

• Wenn sie ausverkauft oder nicht verfügbar sind
  • Wenn die Fluggesellschaft bzw. Onlinereiseagentur noch nicht zu Google Flüge hinzugefügt wurde

Einzeltickets für eine Reise buchen

Flüge können als Einzeltickets bei einem oder mehreren Partnern gebucht werden. Diese Option wird angezeigt, wenn Sie dadurch Geld sparen können oder Sie dadurch zusätzliche Flugoptionen erhalten.

Sollte ein Hinweis angezeigt werden, dass beide Tickets zusammen bei einer Onlinereiseagentur gekauft werden können, klicken Sie auf den Link, der Sie zur Website der Reiseagentur führt.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn die Tickets separat gekauft werden müssen:

1. Besuchen Sie die Website der ersten Fluggesellschaft oder Onlinereiseagentur.
  2. Überprüfen Sie den Preis und kaufen Sie das erste Ticket.
  3. Besuchen Sie direkt im Anschluss die Website der nächsten Fluggesellschaft oder Onlinereiseagentur und kaufen Sie das zweite Ticket, solange es noch verfügbar ist. Wenn Sie das zweite Ticket nicht kaufen können, haben Sie innerhalb der USA die Möglichkeit, sich das erste Ticket innerhalb von 24 Stunden nach der Buchung erstatten zu lassen. Rufen Sie hierzu bei der Fluggesellschaft an.

Hinweis:

• Wenn Sie Umbuchungen vornehmen müssen, kann Ihnen für jedes Ticket eine entsprechende Gebühr berechnet werden.
  • Gepäckregelungen und Gebühren unterscheiden sich je nach Fluggesellschaft.
  • Wenn Sie Einzeltickets bei unterschiedlichen Fluggesellschaften buchen, müssen Sie eventuell Ihr Gepäck abholen und noch einmal aufgeben. Daher sollten Sie zusätzlich Zeit einplanen.
  • Wenn Ihr Hinflug verspätet ist, z. B. im Falle eines Aufenthalts oder Multistop-Flugs, verpassen Sie unter Umständen Ihren zweiten Flug. Wenden Sie sich an die Fluggesellschaft, um zu erfahren, welche Regelungen in einem solchen Fall gelten.

Gepäckgebühren, Preise und mehr

Der angezeigte Preis bezieht sich nur auf den Flugtransport selbst und umfasst Mehrwertsteuer und Flughafengebühren. Eventuell fallen zusätzliche Gebühren an (z. B. Gepäck- oder Kreditkartengebühren). Diese Gebühren können je nach Fluggesellschaft oder Onlinereiseagentur unterschiedlich ausfallen.

Wenn Sie nach der Auswahl Ihres Flugs eine Preisabweichung feststellen, verwenden Sie die Feedback-Schaltfläche  in der linken unteren Ecke des Bildschirms.

Möglicherweise bietet die Fluggesellschaft oder Onlinereiseagentur spezielle/zusätzliche Versicherungen und/oder kommerzielle Garantien an. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Fluggesellschaft oder Onlinereiseagentur.