Text in anderen Apps übersetzen

Sie können mit der Google Übersetzer App Text in anderen Apps übersetzen. So geht's:

Wenn "Tap To Translate" aktiviert ist, können Sie Text aus jeder App auf Ihrem Android-Gerät kopieren und in eine andere Sprache übersetzen.

Hinweis: Ihr Text wird erst zur Übersetzung an Google gesendet, wenn Sie auf das Google Übersetzer-Symbol tippen. Wenn Sie das Symbol nicht antippen, wird der Text nicht übermittelt.

"Tap to Translate" verwenden

1. Markieren und kopieren Sie in einer geeigneten App den Text, den Sie übersetzen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Symbol "Übersetzen" Übersetzer App. Der kopierte Text wird an Google gesendet und sofort übersetzt.

"Tap To Translate" deaktivieren

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben links auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Tap to Translate.
  4. Tippen Sie das Kästchen neben Tap to Translate aktivieren an, um die Funktion wieder zu deaktivieren.