Text in anderen Apps übersetzen

Sie können mit der Google Übersetzer App Text in anderen Apps übersetzen lassen.

Wenn 3D Touch für Ihr iPhone aktiviert ist, können Sie Text aus jeder App kopieren und von Ihrem Startbildschirm aus in eine andere Sprache übersetzen. Hier erfahren Sie, wie Sie 3D Touch aktivieren.

1. Kopieren Sie auf Ihrem iPhone den Text, den Sie übersetzen möchten.
  2. Rufen Sie Ihren Startbildschirm auf.
  3. Halten Sie die Google Übersetzer App Übersetzer App fest gedrückt.
  4. Bewegen Sie Ihren Finger über Einfügen und übersetzen → [Sprache] und lassen Sie los.