Traduire avec l'écriture manuscrite ou le clavier virtuel

Vous pouvez écrire ou tracer des symboles non disponibles sur votre clavier à l'aide du clavier virtuel Google Traduction.

1. Accédez à Google Traduction.
  2. À côté de "Détecter la langue", cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  3. Cliquez sur la langue à traduire. Chaque langue est associée à plusieurs claviers différents.
  4. En bas à gauche de la zone de texte blanche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  5. Cliquez sur le clavier que vous souhaitez utiliser. Le clavier ou la zone de dessin s'affiche sous la zone de texte blanche.
  6. Utilisez cet outil pour écrire ou tracer ce que vous souhaitez traduire.

Remarque : Pour masquer le clavier, cliquez sur Fermer Fermer.