Traduire avec l'écriture manuscrite ou le clavier virtuel

Vous pouvez tracer des lettres ou des expressions, puis afficher leur traduction dans l'application Traduction. C'est utile si votre clavier ne contient pas les lettres ou les symboles que vous souhaitez traduire.

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. En haut à gauche, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis appuyez sur la langue à traduire.
  3. En haut à droite, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis appuyez sur la langue dans laquelle traduire.
  4. Appuyez sur Écriture manuscrite . Si cette option ne fonctionne pas pour cette langue, le bouton est grisé.
  5. Dans le champ "Écrivez ici", tracez un caractère, un mot ou une expression. Lorsque vous arrêtez, Google Traduction affiche la correspondance la plus proche.
    • Pour ajouter des espaces entre les entrées, appuyez sur Espace Space.
    • Pour supprimer des lettres, appuyez sur Retour arrière Backspace.
    • Pour annuler la saisie, appuyez sur Annuler Annuler.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Traduire Translate.

Remarque : Pour redimensionner le champ d'écriture manuscrite, appuyez de manière prolongée sur l'icône de déplacement , puis faites-la glisser vers le haut ou le bas de l'écran.