Google Übersetzer-Widget verwenden

Mit dem Übersetzer-Widget können Sie auf Ihrem Startbildschirm nach Übersetzungseinträgen suchen.

Widget hinzufügen

Hinweis:

1. Halten Sie einen leeren Bereich des Startbildschirms gedrückt.
    • Sie können auch das App-Symbol von Google Übersetzer gedrückt halten.
  2. Tippen Sie auf „Widgets“ Widgets.
  3. Scrollen Sie zum Übersetzer-Widget.
  4. Halten Sie das Widget gedrückt.
  5. Verschieben Sie das Widget an die gewünschte Position auf dem Bildschirm. Heben Sie dann Ihren Finger an.

Größe des Widgets anpassen

1. Halten Sie auf dem Startbildschirm das Übersetzer-Widget gedrückt.
  2. Heben Sie den Finger an und berühren und ziehen Sie dann die Ziehsymbole in den Ecken des Widgets.
  3. Tippen Sie auf eine Stelle außerhalb des Widgets.

Symbolleiste für Schnellaktionen verwenden

Wichtig: Je nach Übersetzungssprache sind nicht immer alle Schnellaktionen verfügbar.
  • Suchleiste: Wenn Sie die Übersetzer App schnell öffnen möchten, tippen Sie auf die Sprachen-Suchleiste.
  • Spracheingabe: Wenn Sie den Text direkt per Spracheingabe in das Textfeld eingeben möchten, tippen Sie auf „Mikrofon“ .
  • Unterhaltung: Wenn Sie ein Wort oder einen Satz von einer Sprache in eine andere übersetzen möchten, tippen Sie auf „Unterhaltung“ .
  • Transkribieren: Wenn Sie eine Unterhaltung in Echtzeit übersetzen und transkribieren lassen möchten, tippen Sie auf „Transkribieren“ .
  • Word Lens: Wenn automatisch alles übersetzt werden soll, was von der Kamera erfasst wird, tippen Sie auf „Kamera“ Kamera.
  • Zwischenablage übersetzen: Wenn Sie ein Wort oder einen Satz, den Sie kopiert haben, schnell übersetzen lassen möchten, tippen Sie auf „Zwischenablage“ .

Gespeicherte Übersetzungen und Verlauf

Sie können Ihre gespeicherten Übersetzungen ansehen, einen Tab mit der vollständigen Verlaufsansicht aufrufen, eine Übersetzung speichern oder Übersetzungen in die Zwischenablage kopieren.

Um bisherige Übersetzungen aufzurufen, tippen Sie auf die Titelleiste. Sie können dann Folgendes tun:

• Scrollen: Wenn Sie sich Ihren Verlauf und Ihre gespeicherten Übersetzungen ansehen möchten, scrollen Sie unter „Verlauf“ oder „Gespeichert“ nach oben.
  • Zwischen Tabs wechseln: Wenn Sie zwischen Ihrem Verlauf und den gespeicherten Übersetzungen wechseln möchten, tippen Sie neben „Verlauf“ oder „Gespeichert“ auf das Pfeilsymbol .
  • Kopieren: Wenn Sie eine Übersetzung in die Zwischenablage kopieren möchten, tippen Sie neben der Übersetzung auf „Kopieren“ .
  • Speichern: Wenn Sie eine Übersetzung speichern möchten, tippen Sie neben der Übersetzung auf „Speichern“ .
  • Vorlesen: Wenn Sie den übersetzten Satz hören möchten, tippen Sie auf „Vorlesen“ .
    • Wenn Sie auf die Übersetzung tippen, werden die Übersetzungsdetails in der Übersetzer App geöffnet.
    • Diese Funktion ist nicht in allen Sprachen verfügbar.