Ajouter ou modifier une tâche

Lorsque vous créez une tâche, vous pouvez lui ajouter des détails, définir une date et une heure, ajouter des tâches secondaires ou la rendre récurrente.

Remarque : Si vous ajoutez une date et une heure à votre tâche, vous recevrez des notifications sur votre mobile aux dates et heures planifiées. Pour les tâches dont l'heure n'est pas spécifiée, les notifications seront envoyées à 9 heures du matin.

Créer une tâche

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Agenda .
  2. Appuyez sur Ajouter une tâche.
  3. Saisissez le libellé de la tâche.
  4. Pour ajouter une date et une heure ou faire répéter une tâche, appuyez sur Ajouter une date / heure. Date/time
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Modifier une tâche

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Agenda .
  2. Appuyez sur la tâche à modifier.
  3. Changer les informations de la tâche.
    1. Si la tâche que vous souhaitez modifier est une tâche répétitive , appuyez sur la date pour modifier la date et l'heure de la tâche suivante de la série. Pour modifier la date et l'heure de toutes les tâches, en bas, appuyez sur les informations de répétition.
  4. Appuyez sur Retour Précédent.

Marquer une tâche comme terminée

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Agenda .
  2. À gauche d'une tâche, appuyez sur Terminer. Mark complete .

Supprimer une tâche

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Agenda .
  2. Appuyez sur la tâche à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer corbeille.

Remarque : pour supprimer une tâche d'une série répétée, accédez à l'application Calendrier et appuyez sur l'instance de la tâche que vous souhaitez supprimer. puis Effacer corbeille puis Cette tâche

Copier vos rappels dans les tâches

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'application Google Tasks Tasks.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Copier les rappels dans Tasks.
  3. Sélectionnez les options de votre choix et appuyez sur Copier les rappels

Remarque : Il est impossible de copier des rappels comportant des lieux ou des pièces jointes, de même que des rappels Keep.