Come utilizzare Google Tasks

Tieni traccia delle tue attività sul tuo computer o telefono.

Suggerimento: se hai un account del lavoro o della scuola, nel riquadro laterale fai clic sull'app Tasks Tasks. Se non viene visualizzato,  l'amministratore potrebbe averlo disattivato.

Passaggio 1: apri Google Tasks

Puoi aggiungere attività al riquadro laterale in Gmail.

1. Sul computer, apri Gmail.
    • Importante: se non riesci a visualizzare l'app Tasks, fai clic sulla freccia in basso a destra nella schermata per espandere il riquadro.
  2. A destra, fai clic su Tasks Tasks.

Suggerimento: negli spazi di Gmail, puoi creare, assegnare, modificare, completare ed eliminare le attività di gruppo.

Passaggio 2: crea un'attività o un elenco

Passaggio 3: riordina o nascondi le attività

Scopri come organizzare le tue attività.