Utiliser Google Tasks

Effectuez le suivi de vos tâches sur votre ordinateur ou votre téléphone.

Conseil : Si vous possédez un compte professionnel ou scolaire, cliquez sur l'application Tasks Tasks dans le panneau latéral. Si elle n'apparaît pas, il se peut que votre administrateur l'ait désactivée.

Étape 1 : Ouvrir Google Tasks

Vous pouvez ajouter des tâches dans le panneau latéral de Gmail.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
    • Important : Si vous ne voyez pas l'application Tasks, développez le panneau en cliquant sur la flèche qui se trouve en bas à droite de l'écran.
  2. À droite, cliquez sur Tasks Tasks.

Conseil : Vous pouvez également créer, attribuer, modifier, terminer et supprimer des tâches de groupe dans Gmail au sein d'un salon.

Étape 2 : Créez une tâche ou une liste de tâches

Étape 3 : Réorganiser ou masquer des tâches

Découvrez comment organiser vos tâches.